论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:10

启初自信宝宝雪绒霜让宝宝更自信

回帖 发帖

我家大宝快2岁了,每天都特别的臭美,特别是喜欢模仿,每天他爸爸洗头,洗脸,他就在旁边使劲的观察,模仿动作,看见他爸爸搽大宝,他也要,他爸就赶紧把他的启初自信宝宝雪绒霜给他,帮他洗脸然后搽,但是他还要自己用小手去搽,学他爸爸!搽完就开始玩启初自信宝宝雪绒霜的瓶子,因为它每转动一下就可以变化表情,宝宝也会跟着学习,每次学都特别开心,我家宝宝一直都很喜欢这个启初自信宝宝雪绒霜的!它是雪绒般质地,使用亲肤柔润配方,柔软轻盈,而且用起来容易吸收不油腻!里面添加了维生素E对于皮肤还有补水锁水的功效,可以让宝宝皮肤每天都水嫩嫩的!而且宝宝皮肤好,还能更自信的成长奥!

启初自信宝宝雪绒霜产品是不添加香精,和防腐剂的,新生儿也可以用。非常的安全,对敏感肌的人来说,不易过敏。这就是我为什么要给宝宝选择小麦胚芽的原因
表白一下启初,喜欢这种用心做好产品的品牌
启初自信宝宝雪绒霜里面的成分都是植物提取的,滋润宝宝的肌肤不给肌肤任何的刺激。
启初,可以给宝宝专业的呵护啊哈哈
种草
启初品牌的把控比较严格,哈哈给宝宝不敢用小牌子
启初自信宝宝雪绒霜效果棒棒的!保湿滋养效果很好哎!无添加给宝宝用起来更放心!
启初的自信宝宝雪绒霜很好用,孩子脸上看起来粉嫩嫩的。
还好有启初,不然我家的宝宝用品真全是洋货了~启初真的是好的国产品牌
特别喜欢启初的自信宝宝雪绒霜呢,所以也推荐给朋友了。
社区导航