论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:2

我的血压计终于回来了

回帖 发帖
前几天,网购的欧姆龙血压计回来了!年龄越大,身体上的毛病越多!为了让公公随时检测自己的血压,我特地在网上购入了这款血压计,轻小方便,可以随身携带的欧姆龙T31血压计!今天终于给我发来了,赶紧拿出来给公公测量!刚开始,我还不太会用,长长的说明书,从头看到尾,还好,不复杂,看得懂!我先是按照说明书给我自己测量了一下,110.68,还好,正常数值!然后又跑过去给公公测量一下,一边测,一边教他,最终数值,118.80!稍微有一点点,不过也是正常的!公公一边用,还一边说,不错,挺好用的!我心里想,可不好用吗,四百大洋的欧姆龙,可不是说假的!其实,健康是人的一大基础,只有身体健康了,才会有更美好的以后!我平时买东西也是,主要以健康为主,虽然不说顿顿有机蔬菜,但是也是我亲自去菜市场买的新鲜蔬菜。我给我家小狗蛋选择奶粉的时候也是,主要看的是增强体质这一块,我家狗蛋喝的美赞臣蓝臻奶粉里面含有了20倍高含量的乳铁蛋白来增强抵抗力,让他有一个更好的体质,而且我发现,美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量达到了母乳标准呢,这一点目前我只看到蓝臻做到了,我家小狗蛋也一直喝的很好,每天咕噜咕噜的大口喝,棒棒哒!给公公测完,婆婆要求也来一次,又给婆婆测了一下!下次打算购入血糖仪,给全家时不时的测试一下血糖看看!
宝宝,妈妈永远是你坚强的后盾。
我家宝宝喝的是皇家美素佳儿,不上火。
社区导航