论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

宝宝健康,妈妈放心

回帖 发帖
今天是儿子游泳训练的第五节课,早早的收拾好了游泳装备,在妈妈社区签到打卡完就带大晨子出发去游泳馆。 到了游泳馆一看,一起训练的孩子就来了两个,平时都是六个孩子一起训练,一起成长,今天算上大晨子才三个孩子,正在等教练的空档,琪琪妈急急忙忙的跑进来,拉着给我说琪琪发烧住院了,手机着急没带,又怕等着她们其他孩子没法儿上课,让我帮忙给教练说一声儿,还问我怎么晨晨身体这么强壮,不爱生病,因为担心琪琪,也没解释,就让琪琪妈回医院照看孩子去了。 其实想想,大晨子身体这么健康,不爱生病,最大的功劳离不开美赞臣蓝臻奶粉,从大晨子出生就给他准备了朋友推荐的这款奶粉,我看中的就是美赞臣蓝臻奶粉是市面上含乳铁蛋白含量最高而且只有美赞臣蓝臻富含20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白正是宝宝抵抗力发展的关键,能够给宝宝提供天生的保护力,增强免疫力,减少病毒和细菌的侵害,而且大晨子学习游泳是这六个孩子中年龄最小学习却是最快的,跟美赞臣蓝臻奶粉含有MFGM乳脂球膜➕DHA有关系,丰富的营养成分使宝宝大脑更好发育,为宝宝提供天生脑活力。 我想等琪琪好一点,一定要推荐给琪琪妈美赞臣蓝臻奶粉,让琪琪也可以身体抵抗力增强,少生病。
如此棒的活动,必须支持
去母婴店里了解过,店员都给推荐美赞臣蓝臻的,回家使用后觉得效果真的是很不错呢。
社区导航