论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

好营养好吸收好健康

回帖 发帖
妈妈带娃总是小心翼翼,在宝宝小月龄时总是盼着快点到六个月,六个月后就可以吃辅食了,可盼来了宝宝吃辅食的时候,把我早就准备好的辅食工具拿出来,收藏的辅食食谱翻出来,满心欢喜地买了材料,做好了辅食,宝宝却是一点也不感兴趣,看见辅食就拒绝,或者噗噗的往外吐,头摇得跟拨浪鼓一样,难道是做的不好吃,我尝了一下,因为宝宝不能吃盐,虽然说不上好吃,但也不难吃呀,宝宝对于辅食的接受程度,真的不是很高,辛辛苦苦准备的食材,宝宝就是不吃,可把我愁坏了,刚开始我还想是不是不饿,后来我把美赞臣蓝臻奶粉冲好,拿过来,送到宝宝嘴角,没想到这小家伙,一口气全都喝完了,看样他还是比较喜欢美赞臣蓝臻的,这款奶粉营养成分也是非常丰富的,有宝宝需要的200多种营养,还有乳铁蛋白是宝宝是抵抗力发展的关键,是增加免疫力不能缺少的,我最喜欢的是里面有益生元组合,不会让宝宝上火,能保护宝宝的肠胃,这样不吃辅食我也不用担心营养跟不上,好奶粉健康多多哦。
这一款挺不错的,口味和母乳差不多,宝宝喝起来不排斥。
带孩子们出去春游一天,我睡了两天才恢复过来,真真是老了……折腾不起。
看着你的宝宝,想起了我家那小孩。
社区导航