论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

父亲节大家准备送什么礼物呢?

回帖 发帖
早上猪队友给孩子冲好一杯美赞臣铂睿,早餐还没吃,就急急忙忙要去公司。宝宝看到他没吃早餐,把自己的奶瓶塞给爸爸喝[偷笑]还说要喝neinei才有力气。哄的她爸可开心了。父亲节也要到了,我得想想给我爸买啥礼物好。父亲,一个伟大的角色,有人说他是山,如山般伟大,担负巨大的责任,有人说他是海,如海般用情在深处;也有人认为,以前觉得父亲是座山,不会老去,无论遇到什么困难,只要有他在,就会很放心,可现在却觉得父亲是棵老树,在尽力庇护儿女的同时,渐渐被时光催得白了发……时光匆匆,我们在长大,父母在老去,所以,是时候有一个不可逃避的理由,给父亲打个电话来句问候,把心向父亲靠拢一些。你有木有想过,可能就在父亲节那一天,父亲会因为我们的一句“爸爸”开心地露出羞涩的微笑,又或者,彼此两人拿着电话,即使两边都很沉默不知道说啥好,可父亲的内心还是会有一丝丝欣慰。别只在父亲节这天想起自己的爸爸,也别只在父亲节这天仪式感地表达爱意,爱他、关心他,应该是在每一天,最后提前来一句:各种猪队友父亲节快乐鸭![偷笑]
连明星家的宝宝都在喝奶粉哦,专利益生元果然金经得住考验呢。支持美赞臣!!!
长大是个大美人
在这里真的得好好夸一下美赞臣奶粉,我的奶水少,不够宝宝喝,之前我买的其他奶粉看着也不错,可是宝宝就是不爱喝,喝多少吐多少,更是闹脾气,嚎啕大哭,后来买了美赞臣,刚开始也不爱喝,后来喝了几次后竟然接受了,也是让我松了一口气,我也在想估计就是因为奶粉配方更加接近母乳的原因吧,而且宝宝喝了身体也蛮好的,才真正让我放下心来,希望大家的宝宝都有最适合的奶粉喝 不然宝宝闹起脾气来,直的是无可奈何。。。。
从小就给他喝美赞臣铂睿的奶粉,现在3岁了,会唱好多首英文儿歌,老师总夸他聪明,哈哈
在安全的前提下,鼓励宝宝勇敢的尝试新事物。在健康饮食起居中锻炼宝宝的自主能力。把最好的爱给最可爱的宝贝。从出生就母乳搭配美赞臣奶粉。宝贝一直都很健康快乐。感恩
社区导航