论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

童言无忌,快乐童年

回帖 发帖
眨眼女儿都两岁四个月了,这将近一千个日日夜夜的陪伴,虽然是辛苦的,但更是快乐的。有时候想起女儿小时候那些调皮捣蛋的事情,现在还是情不自禁的笑死来。 女儿从一岁半开始慢慢学说话的,一开始都是一个字一个字说,后来又可以两个字三个字的说出来,到现在可以把简单的词语组成简单的一句话,真是不容易呀!我经常抱着安琪去走亲戚,去我舅舅家阿姨家奶奶家等玩耍,我叫我的舅舅也是女儿的舅姥爷,她也叫舅舅。我叫我的奶奶,女儿的太太,她也叫奶奶,我叫我的长辈们什么,她也就跟着叫,我们一大家哭笑不得,不过童言无忌,一家人开开心心的快快乐乐的就好。 现在女儿两周岁四个月了,已经认识清所有的长辈们了,会叫舅姥爷,姥爷,太太等了还会说简单的词语组成的话语了。宝宝越来越聪明了,这个功劳还要多谢美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不仅仅是荷兰原装原罐进口的奶粉,奶源安全纯净,而且DHA和ARA非常丰富,DHA对宝宝的神经和脑发育有良好的促进作用, ARA可以促进体格和脑力发育。除了DHA和ARA,还有低聚半乳糖(GOS)和聚葡萄糖(PDX),其中GOS!能改善宝宝的消化功能,还能促进宝宝体内钙的\'收。PDX可以调节脂类代谢,降低胆固醇,调节肠道菌群平衡,保护宝宝肠道。女儿断奶后喝的就一直是这款奶粉,给宝宝选一款好奶粉真的很重要。二胎即将也要出生了,我决定继续给小宝喝这款奶粉。选奶粉,我选美赞臣铂睿
美赞臣奶粉主张用满满的自然力量陪伴宝宝健康成长
放心选择来自于有着专利益生元的品质要求,选择奶粉我不愿妥协。我只选美赞臣。
之前每次海淘奶粉的时候都很烦恼,不知道什么样的奶粉才是真正的好奶粉,不过现在清楚了,美赞臣的奶粉可追溯奶源,令人放心!
看到很多人都对这款奶粉评价挺高的,我也为我宝宝买一罐试试.
社区导航