论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

怀孕时一直拉肚子,胎停后竟然就不拉了。这证明什么

回帖 发帖

我2010年2月怀孕了,怀孕1个月的时候开始每天都拉肚子。而且是拉水一样稀的。每次都拉得全身没力。当怀到两个半月的时候发现胎停了。胎停后马上就不拉肚子了。这证明什么? 是证明我体质太寒不适应怀孕吗?  能吃中药调理吗?   有哪位姐妹像我,怀孕后不明原因的拉肚子。好害怕下次怀孕了会不会也是这样。

以下是引用 第5楼 白色水晶 的话:
 我也是这样的症状 怀孕就拉肚 胎停后就不拉了 不知道为什么     胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝
加不进去群

以下是引用 第5楼 白色水晶 的话:
 我也是这样的症状 怀孕就拉肚 胎停后就不拉了 不知道为什么     胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝
加我吧 和楼主一样 也是有点拉肚子 2个多月胎停了 刚做了手术 怕下一个也这样有点怕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是这样的症状 怀孕就拉肚 胎停后就不拉了 不知道为什么   

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

应该多少还是有关系吧

我怀孕后抵抗能力也变弱了

感冒,拉肚子,炎症都缠着我

感觉怀孕后自己变的很倒霉

我刚胎停做完手术,现在正在做小月子

我也是拉肚子,并没有吃坏肚子。不是便秘就是拉肚子。不知道这跟胎停有没有关系。

跟我去年胎停时症状有点像,我那时不是便秘便是拉肚子,后来也是快三个月胎停了,一直到现在身体依然很虚弱,也喝过不少中药了,似乎没太大改观。

医生说可能是体质太寒湿,都不知道怎么办才好,楼主有去做过什么检查么?

社区导航