论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:29

纠结的选择

回帖 发帖

一直纠结要选择哪个方式喂养宝宝?有母乳当然喝母乳啦,特殊情况的话只能喝奶粉。现在奶粉的营养成分已接近于母乳,如果实在没母乳,可按照家长的喜好来选择适合的奶粉。不管是母乳喂养还是奶粉喂养,宝宝都能茁壮成长哦,你家喝的是奶粉吗?

以下是引用 第28楼 宅女的周末 的话:
确实,能帮助宝宝的肠道并且更健康。
对啊,我宝宝吃这款奶粉以后很少生病。

以下是引用 第27楼 宅女的周末 的话:
我女儿很喜欢喝诺优能的,接近母乳口味清淡,排便规律还不上火哦
宝宝一直喝诺优能,不上火不便秘,身体强壮很少生病

以下是引用 第26楼 纯真麻麻 的话:
是的,奶粉的配方确实可以帮助宝宝健康肠道
确实,能帮助宝宝的肠道并且更健康。

以下是引用 第25楼 纯真麻麻 的话:
宝宝从小喝的诺优能,配方接近母乳,没有蔗糖香精,口味清淡不担心蛀牙,宝宝好消化不容易上火
我女儿很喜欢喝诺优能的,接近母乳口味清淡,排便规律还不上火哦

以下是引用 第24楼 宅女的周末 的话:
是的,确实不上火也不便秘。
是的,奶粉的配方确实可以帮助宝宝健康肠道

以下是引用 第23楼 宅女的周末 的话:
诺优能很不错的,宝宝不拒绝一直都用的,接近母乳宝宝长得结实
宝宝从小喝的诺优能,配方接近母乳,没有蔗糖香精,口味清淡不担心蛀牙,宝宝好消化不容易上火

以下是引用 第22楼 纯真麻麻 的话:
好的奶粉确实不容易让宝宝上火。
是的,确实不上火也不便秘。

以下是引用 第21楼 纯真麻麻 的话:
宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。
诺优能很不错的,宝宝不拒绝一直都用的,接近母乳宝宝长得结实

以下是引用 第20楼 宅女的周末 的话:
对的,这款奶粉的配方尤其对宝宝的大便很好。
好的奶粉确实不容易让宝宝上火。

以下是引用 第19楼 宅女的周末 的话:
可以试一下诺优能的,口味清淡物超所值,关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心
宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。

以下是引用 第17楼 纯真麻麻 的话:
其实配方奶粉,对于宝宝的肠道还是很有好处的。
对的,这款奶粉的配方尤其对宝宝的大便很好。

以下是引用 第16楼 纯真麻麻 的话:
我家喝的就是诺优能,配方接近母乳,宝宝营养好一点不上火
可以试一下诺优能的,口味清淡物超所值,关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心

母乳

以下是引用 第15楼 宅女的周末 的话:
我家娃是这款奶粉,身体不错的。
其实配方奶粉,对于宝宝的肠道还是很有好处的。

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝