论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:30

怎么喂呢?

回帖 发帖

最近闺蜜要上班了,本来奶水就只是够吃,担心上班后奶水变少,而且孩子大了,奶量肯定也会变大,所以加奶粉是迫在眉睫的事。但是选对适合宝宝的奶粉真的很重要,毕竟每个宝宝体质本来就不一样,那奶粉该怎么远呢?到底哪个牌子的好呢?

以下是引用 第26楼 yang ma ma 的话:
儿保检查时大家聊到,很多妈妈选择诺优能
嗯嗯,多听听大家都建议吧。

以下是引用 第15楼 咪哩嘛啦吽 的话:
奶粉要好消化,好吸收,宝宝健健康康是最重要的。
是的,宝宝抵抗力很重要,健康就好。

以下是引用 第14楼 盛盛家麻麻 的话:
这个奶粉很多家长都是说口味清淡,没有腥味的。
平时大家闲聊是总说诺优能价格实惠。

以下是引用 第13楼 咪哩嘛啦吽 的话:
说真的诺优能不错,口味清淡,宝宝喝了后不上火不便秘,身体强壮。
嗯嗯,秋冬天很容易上火的

以下是引用 第11楼 咪哩嘛啦吽 的话:
很多人都在喝诺优能,口味清淡,不上火不便秘!
诺优能接近母乳,整个阶段都是100%乳糖的。

以下是引用 第10楼 盛盛家麻麻 的话:
是呀,诺优能口味清淡,我家也一直喝,接近母乳。
儿保检查时大家聊到,很多妈妈选择诺优能

以下是引用 第9楼 咪哩嘛啦吽 的话:
身边很多人都在喝诺优能,口味清淡,宝宝喜欢喝。
闺蜜家丫头也在喝诺优能,说是不上火的。

以下是引用 第8楼 盛盛家麻麻 的话:
是呢,我家就是断母乳后加的诺优能,接近母乳,口味清淡。
诺优能口味清淡不添加蔗糖,非常适合出牙期的宝宝喝。

以下是引用 第7楼 咪哩嘛啦吽 的话:
我们参考朋友的推荐,喝的进口奶粉诺优能,宝宝爱喝。
周围邻居宝宝有很多在喝诺优能,都说宝宝少生病。

以下是引用 第6楼 盛盛家麻麻 的话:
诺优能是全进口奶粉,良心品牌,小区里很多宝宝喝呢。
诺优能口味清淡小外甥爱喝,身体强壮。

以下是引用 第5楼 咪哩嘛啦吽 的话:
奶粉牌子太多了,眼花缭乱的,真不知道怎么选。
选大品牌的吧,放心

以下是引用 第4楼 盛盛家麻麻 的话:
我们是母乳不够,一直混合喂养的,我觉得选对奶粉很重要。
我也是的,还是买了奶粉给娃喝的

以下是引用 第3楼 咪哩嘛啦吽 的话:
真羡慕那些母乳充足的宝妈们,多好啊!
嗯嗯,我那时候天天汤汤水水的,就是为了多点奶水

有母乳最好了。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝