论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

美赞臣蓝臻奶粉让我心水

回帖 发帖
我每次拆开奶粉包装都觉得特别动心,设计得十分有美感,而且也包裹得相当严密。奶粉盖子上有一个小扣子,里面还有铝盖封着,不用怕家里熊孩子误开奶粉罐哦~打开盖子,有一股淡淡的奶香味,奶粉粉质细腻均匀,干燥无结块。美赞臣蓝臻的冲泡也十分方便,奶粉溶解得很快,轻轻摇晃几下杯子就可以了。喝完也没有挂壁和结块现象,适合我家心急起来,就一秒都等不了的娃。当然会给宝宝选择美赞臣蓝臻,除了上述这些优点,还有它优秀的奶源,属于100%荷兰原装原罐进口,全球统一的品质严格把关,值得信赖。最重要的一点是它优秀的配方,其中当属“乳铁蛋白”最为珍贵,这是一种母乳中的核心蛋白,在初乳中含量特别高,有助于提升宝宝抵抗力,是宝宝抵抗力发展的关键。购买乳铁蛋白奶粉的宝妈,一定要特别注意含量,一般奶粉里至少要有250mg/100g以上的乳铁蛋白,才算达到母乳水平。我买的美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量则高达330mg/100g,比普通奶粉高出了20倍,可以给嘟嘟母乳级的补充,是市面上买得到的高品质高含量乳铁蛋白奶粉了!它还添加了MFGM乳脂球膜+DHA以及PDX+GOS益生元组合等母乳中的珍稀营养,提高抵抗力同时还能满足脑部发育、消化吸收的需求,真的让我心水。
宝宝的习惯养成真的很重要。
今天带宝宝出去春游,好开心哟。
静静的看着这位小宝宝表演。
如果可以早点看到这篇文章,转奶就不会这么痛苦了
社区导航