论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:2

我家小臭臭,从小爱学习。

回帖 发帖
他最喜欢看书啦,我也给他囤了各种各样的书,他尤其喜欢洞洞书,洞洞书是一种育儿书籍,针对0—3岁小朋友设计的一种引导、教育式书籍。洞洞图书制作独特,以又厚又硬的卡纸对裱而成,圆角设计,增强了图书的耐久度和使用安全性。编制者将透叠的手法运用于图书,将各种动物、交通工具、水果、动物斑纹分解为简单的图形和单纯明快的颜色,首先巧妙利用翻页结构和页面上的颜色和花纹向孩子提问,然后透叠出各种事物的图形和答案,再给出各种事物有趣的特点,比如动物走路的姿态、汽车发出的声音、水果的味道等。在娱乐中教会孩子认识身边的事物及其颜色,更是运用视觉、听觉、触觉要素吸引孩子的注意力,激发潜能,事物认知,同时引导孩子主动翻页的动手能力。我平时非常关注宝宝的智力发育。我给我家臭臭准备了铂睿奶粉,铂睿含有的营养十分丰富,它含有独特益生元组合和优量水平DHA,能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,还能让宝宝体内的免疫细胞更机智地面对外界挑战。除此之外,铂睿奶粉中独特PDX和GOS益生元组合,可以帮助宝宝好消化不上火,还可以帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。它还额外添加了3-葡聚糖,联手DHA和益生元,便能给到宝宝更均衡的营养。铂睿奶粉营养全面,它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,能有效减少呼吸道问题的发生。
我觉得美赞臣蓝臻的奶粉还是蛮适合我们家宝宝的,孩子抵抗力也高,排便也顺畅
宝宝表示喜欢美赞臣蓝臻的口感
社区导航