论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:2

椰子太凉宝宝不能喝?没有的事儿!

回帖 发帖
前几天在网上订了一箱椰子,关键是粑粑喜欢喝,还不要脸的说是减肥用的,我发到朋友圈鄙视了他一下,顺便把宝宝喝椰子水的照片发上去了,结果被一顿炮轰。都是说椰子水性凉,小朋友不能喝,会拉肚子,不好意思,我女儿爱喝着呢,一个人半只,而且拉肚子,那是不可能的。因为她有个强健的小肚子,这都是美赞臣铂睿的功劳!我听过身边多少人说唉呀我家的又拉肚了,唉呀我家的又便秘了,唉呀我家的又消化不良了,或者说某某某的益生菌很好,你家要长备宝宝拉肚便秘用最好了~我呸!你才拉肚便秘,我宝宝的肚子不知道多好 ,美赞臣铂睿里是白吃的吗?里面的益生元组合添加只是给你看的?买奶粉的时候就是想着宝宝少受这些罪才选的铂睿,也特意粗略的去了解了一下益生元和益生菌的不同(请自行百度),喝了一年多,没有拉肚!没有便秘!没有消化不良!连病都没怎么有好嘛!而且孩子不要养得太精细,什么性凉性热,只要不过份,都要让孩子适应,抵抗力就是这么来的,真以为乳铁蛋白粉流感疫苗保终生啊!有事还是要自身抵抗力才行的。对了,听说最新研究,铂睿还能增加抵抗力呢,特别是能有效降低宝宝呼吸道疾病,拉肚的那些朋友们,还不去买
宝宝特别爱哭闹,该怎么办?
我家宝宝可乖了,从来不让我操心。
社区导航