论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:33

上班后怎么喂啊?

回帖 发帖

最近闺蜜要上班了,本来奶水就只是够吃,担心上班后奶水变少,而且孩子大了,奶量肯定也会变大,所以加奶粉是迫在眉睫的事。但是选对适合宝宝的奶粉真的很重要,毕竟每个宝宝体质本来就不一样,那奶粉该怎么远呢?到底哪个牌子的好呢?

以下是引用 第31楼 yang ma ma 的话:
那就好,平时就怕娃生病了。
是的,所以宝宝吃的能提高抵抗力很重要的

以下是引用 第19楼 盛盛家麻麻 的话:
我们参考朋友的推荐,喝的进口奶粉诺优能,宝宝爱喝。
诺优能营养好,宝宝爱喝带起来省心。

以下是引用 第16楼 盛盛家麻麻 的话:
小区里很多宝妈选的诺优能,良心奶粉,价格实惠。
周围很多宝宝在喝诺优能,进口奶粉中性价比挺高的。

以下是引用 第15楼 盛盛家麻麻 的话:
我家一直喝的诺优能,抵抗力好,长得结实。
那就好,平时就怕娃生病了。

以下是引用 第17楼 咪哩嘛啦吽 的话:
诺优能没有腥味,口味清淡,喝的放心,上次儿保检查时,医生也说好呢。
奶粉味道对宝宝特别的重要,诺优能口味清淡,很多宝宝喜欢吃。

以下是引用 第15楼 盛盛家麻麻 的话:
我家一直喝的诺优能,抵抗力好,长得结实。
诺优能闺蜜家丫头在喝,说是便便有规律

以下是引用 第13楼 咪哩嘛啦吽 的话:
我们是母乳不够,一直混合喂养的,我觉得选对奶粉很重要。
我也是的,幸好宝宝都爱吃的。

以下是引用 第12楼 盛盛家麻麻 的话:
是啊,真羡慕那些母乳充足的宝妈们,多好啊!
是的,个人体质不一样啊。

以下是引用 第25楼 盛盛家麻麻 的话:
嗯嗯,其实不管喝奶粉还是母乳,宝宝健康、适合最重要。
是呀,当妈后孩子第一位,做任何事都是为了娃好!

以下是引用 第24楼 咪哩嘛啦吽 的话:
奶粉要好消化,好吸收,宝宝健健康康是最重要的。
嗯嗯,其实不管喝奶粉还是母乳,宝宝健康、适合最重要。

以下是引用 第23楼 盛盛家麻麻 的话:
这个奶粉很多家长都是说口味清淡,没有腥味的。
奶粉要好消化,好吸收,宝宝健健康康是最重要的。

以下是引用 第22楼 咪哩嘛啦吽 的话:
说真的诺优能不错,口味清淡,宝宝喝了后不上火不便秘,身体强壮。
这个奶粉很多家长都是说口味清淡,没有腥味的。

以下是引用 第21楼 盛盛家麻麻 的话:
闺蜜也说诺优能好呢,不热气不上火,价格又实惠。
说真的诺优能不错,口味清淡,宝宝喝了后不上火不便秘,身体强壮。

以下是引用 第20楼 咪哩嘛啦吽 的话:
是呢,我家就是断母乳后加的诺优能,接近母乳,口味清淡。
闺蜜也说诺优能好呢,不热气不上火,价格又实惠。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝