论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

习惯会养成自然哦

回帖 发帖
真理:习惯会养成自然因为我是一个夜猫子,宁可熬夜,也不想早起,即使早起也会熬夜,哈哈,在我印象里,已经好久没有十二点之前睡过觉了,所以怀孕时也是每晚都睡得很晚,孕后期时,天气变热,到了晚上,热的我更加睡不着,小螺号出生后,刚开始睡眠还挺好,过了两个月后,完蛋了,也遗传了我熬夜的技能,这时的我,是想早睡,都没机会睡,他越不睡,我就越感觉困,等他睡了,我却不困了,随着小螺号一点一点长大了,虽然有美赞臣铂睿奶粉帮助给小螺号丰富的营养,还有达到国际权威水平的DHA,把握好宝宝黄金补脑1000天,补充大脑发育,但总这么晚睡,我真的很担心会影响到他的健康和发育。 所以现在我想到了一个策略,每晚小螺号吃奶时,我都会告诉他:吃完奶奶要睡觉觉喽。然后我们会把夜灯亮度调暗,坚持了1个多星期吧,现在小螺号自己拿着奶瓶吃完美赞臣铂睿奶粉,就会自己自然而然地趴在床上揉眼睛(睡觉)。哈哈哈……这样带孩子是不是很省心,自己会趴在床上睡觉了。你家的孩子睡觉要哄吗?如果要哄,你可以找我,我会告诉你方法,让孩子轻松入睡,让父母轻松育儿。
宝宝喜欢,我就会一直给他买.
家里买了各种奶粉,可是我家宝宝就爱喝这款奶粉。
一罐奶粉给我加带来的是健康也是快乐~给美赞臣笔芯~
美赞臣奶粉一直陪伴着宝宝的成长,比老公还要靠谱呢
炒鸡耐撕的奶粉你pick了吗?
社区导航