论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

宝宝喜欢邻居家的小姐姐

回帖 发帖
最近发现宝宝长进了不少,会聊天了,也会耍脾气了,可能是因为一直在和邻居家的小姐姐在一起玩,总是在学习,小姐姐并 不大,只大宝宝两个多月,但是脾气非常暴躁,要一样东西,不达目的是绝不会收手的,大呼大叫,有时候和宝宝在一起玩也 是,一不顺心,立马发脾气,可能是父母太惯着了。两个小朋友在一起还是很开心的,但是还是让宝宝学到了一些不好的东西 ,比如要东西时坐地上打滚,以前宝宝从不这样的,我也不惯着,现在又让我扳过来很多。宝宝的好习惯是从小养成的,不能一再的放纵,就像小二宝特别喜欢喝美赞臣铂睿奶粉,每次喝完都喜欢含着奶嘴睡觉,但我担心这以后变成习惯,一点一点的也纠正过来了,还有,小二宝特别喜欢吃草莓,奶奶也总给他买,但我怕他会拉肚子,所以每次是给他两个,好在美赞臣铂睿奶粉里面有益生元组合,能保护好宝宝的肠胃,好消化,还不会上火,孩子的习惯和健康都是要从小养成的,别不拿当回事。
这几年配方奶粉真的太火了
奶粉,我们小区妈妈一直选美赞臣!
美赞臣铂睿的奶粉我是一直在用,感觉宝宝每天都精力充沛,像个小太阳
我家宝宝也是我一个人来带,跟你家宝宝喝的同款奶粉,现在3岁了,身体超级棒的,还感觉比同龄的孩子接受东西的能力更强,也不知道是不是从小给她喝美赞臣铂睿奶粉的原因,哈哈
前些日子给宝宝买奶粉,刚好买的就是美赞臣
社区导航