论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

赢在起跑线上~~

回帖 发帖
今天看到朋友圈里发的一个关于高考的题目如果你学过美术,今年理科高考的这道题,你根本不用算,目测就可以了,7头身比例,175cm,没选B的,说明你爸妈没给你报过美术班[偷笑]感觉如何,是不是被震惊了,对于学过美术的简直就是送分题!怪不得现在的小孩子都在拼命的上辅导班课外班兴趣班,上过的和没上过的真的很不一样啊!作为妈妈,都想让宝宝赢在起跑线上,给宝宝一口健康营养的奶,让宝宝有一个强壮的身体,我选择美赞臣铂睿,让宝宝有个好的快乐童年,我选择专业的幼儿园,但是我也不想宝宝太累了,一切只要用心就好!
前些日子给宝宝买奶粉,刚好买的就是美赞臣
宝宝喝了美赞臣铂睿较大婴儿配方奶粉后的这些天,便便很松软,排便很通畅。睡觉也香香地。
听了别的宝妈的建议,选择了美赞臣
我家宝宝也是我一个人来带,跟你家宝宝喝的同款奶粉,现在3岁了,身体超级棒的,还感觉比同龄的孩子接受东西的能力更强,也不知道是不是从小给她喝美赞臣铂睿奶粉的原因,哈哈
一直都是喜欢美赞臣有着专利益生元奶粉哦,
美赞臣不仅是一方面,每个环节都用自己的方式去致敬了自然,感动也感谢,只有这些员工的默默付出,才有了最好品质的奶粉。
社区导航