论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

你的宝宝是否有天生免疫力

回帖 发帖
当婴儿出生时,免疫系统尚未成熟,并且无法抵抗各种病原体的侵袭。但这并不意味着婴儿此时非常脆弱。在怀孕的最后3个月,婴儿将通过胎盘获得母亲的免疫力,因为这种免疫力来自母亲,而不是婴儿自身,所以它被称为“被动免疫”。这种被动免疫的抗体数量和类型取决于母亲。例如,如果母亲患有水痘,她对水痘具有免疫力,并且抗体也会传染给婴儿。但是这种被动免疫力很弱,而且只是暂时的,通常在婴儿出生后几周或几个月开始减少。婴儿自身的免疫系统将在大约2-3个月内开始自身发育,美赞臣铂睿可以增强宝宝抵抗了直到孩子大约12-14岁,达到与成人相同的免疫水平。因此,重要的是不仅要提高宝宝的免疫力,还要照顾一些日常的“免疫杀手”行为,否则会无意中破坏宝宝的免疫力。
最近好多人在这个APP里做这个奶粉的广告啊,我支持国产.
冲泡时一定要按比例来,不要太浓稠也不要太稀.
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高.
宝宝很爱吃美赞臣铂睿的奶粉,做妈的真是高兴,不用再犯愁了
我给我家宝宝选择的美赞臣铂睿的奶粉,喝着效果还是不错的
社区导航