论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:4

选择了你,我再也不想换了

回帖 发帖
今天在社区里看到有个宝妈说自己的宝宝一岁一个月了还没长牙齿,问到底正不正常~下面也有宝妈评论说,正常的,有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚~我觉得吧,如果宝宝体内各项微量元素都不缺乏的话,一般在七八个月就开始出牙了,一岁多就还有六到八颗牙了吧?我家小福袋是从四个半月开始出牙的,算是出牙早的了,之后就每个月出两颗,到他出完八颗牙了,中间歇了五个月,后来一下子又出了八颗牙,每天口水不断,见啥咬啥,我胳膊上,手臂上,肩膀上每天都会伤痕累累!应该很少有宝宝一下子出八颗牙的吧?现在快14个月了,一共有十六颗牙了,吃东西完全可以咀嚼了~小牙齿特别坚固,咬坏东西都是瞬间的事情!宝宝14个月,总共给他体检过四次,查微量元素两次,每次医生都说他发育的挺好的,微量元素检查单也显示啥也不缺,医生说,小家伙的体格棒棒的,养的很好!医生的话就是给我最大的鼓励!都说宝宝喝的奶粉要经常换换,不要只喝一款奶粉,因为怕里面的营养成分会太单一了,怕宝宝缺乏营养~我家小福袋从断奶开始就一直都喝美赞臣铂睿奶粉,从来没换过,为什么呢?因为这款奶粉里的营养成分很全面啊,宝宝生长发育所需的营养它里面都有,而且它里面特含的不上火的专利益生元组合,可以让我的宝宝可以促进肠胃蠕动,更好的吸收奶粉里的营养!铛铛铛,敲黑板!重点来了,想让自己的宝宝更聪明,就要好好给他补充DHA喽,铂睿奶粉里含有国际权威优良水平足量DHA,全面助力“大脑发育黄金1000天”,让宝宝神经细胞发育更健康,小脑袋高速运转,学得快,孩子更聪明更机智!这么好的奶粉,我相信你选择了也不想再换掉吧?
有些奶粉可能动辄就是300、400,美赞臣可以说是性价比之王了!
我宝宝现在11个月,目前喝的是美赞臣铂睿2段婴幼儿奶粉.
东西就是好,好东西就要拿出来一起分享.
我们家宝宝喝的就是美赞臣的奶粉,我个人觉得还是挺好的呢。
社区导航