论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

爱喝,爱上这个味道

回帖 发帖
我在给宝宝挑选奶粉时,大部分都能叫得上品牌,那么哪款奶粉品质更好一些?虽然我对奶粉选择没什么经验,但是好在我非常善于和其他人沟通,在咨询了其他的宝妈之后,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。首先看配方,美赞臣铂睿奶粉中含DHA,而奶粉中的DHA可以帮助宝宝大脑发育,还有益生菌可以帮助宝宝提高自身的免疫力,增强抵抗力,只靠单纯的喝奶粉便可以直接获取,安全又放心。宝妈们还会担心一个宝宝便便,比如上火,或者便秘,让麻麻会很头疼,有个美赞臣铂睿奶粉,就统统解决了。奶粉含有膳食纤维低聚半乳糖和聚葡萄糖,不上火的益生元组合,完全不用担心宝宝喝奶粉上火便秘。让宝宝的肠道更健康,还有最重要的就是这款奶粉宝宝喜欢喝。美赞臣铂睿奶粉奶粉粉质非常细腻,冲泡后易溶解,不挂杯,无结块现象,说明奶粉非常优质;奶粉奶香浓郁,口味清淡,易吸收,不上火,宝宝喝了以后便便情况特别好。宝宝很喜欢喝,爱上了这个味道!
宝宝处于敏感时期,我一直都给她喝美赞臣铂睿的奶粉,现在晚上睡得很香o
很难见到像美赞臣这样配方优秀的奶粉了
我个人比较热衷于进口的奶粉。像我家宝宝喝的是美赞臣奶粉就挺好的,每次冲泡出来都有一股淡淡的奶香味,宝宝很喜欢这个味道,每次都喝的很香。而且这款奶粉易吸收,能够帮助不上火、不便秘,非常适合宝宝的肠胃。
美赞臣铂睿奶粉,促进宝宝大脑发育,这个应该是被称为脑黄金的dha.
是一款很不错的奶粉,我喜欢
社区导航