论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

好和谐的小姐俩呀

回帖 发帖
老公之前不喜欢钓鱼,也没钓过鱼,因为我家是农村的,我在家时特别喜欢钓鱼等我和老公结婚后,回妈妈家时,我就会带着他去钓鱼,慢慢的他就喜欢上了,结果喜欢的一发不可收拾,回到家里开始各种买渔具钓箱,只要闲下来就跟着群里的鱼友们出去钓鱼。    这不,昨天跟我叨咕了一天,想去钓鱼,又说担心我自己在家带娃不行,后来我想想,自从生了二宝老公也只是说说想去钓鱼,但从来都没去过,我告诉他,你去吧,我自己在家没事,这话刚说出来,把他乐的合不拢嘴,那正好有人去夜钓,我跟他们去夜钓吧,乐颠的的收拾东西,下午三点多就开车走了,这回剩下我们娘三个,趁着小二宝睡觉,我赶紧把饭提前做好,大宝饿了,随时都能吃,小二宝醒了,姐姐在客厅看电视,我把姐姐叫过来看二宝,我感觉给小二宝把美赞臣铂睿冲上,然后大宝去吃饭,我喂奶,小二宝特别喜欢,我在喂奶时跟他聊天,每次我都会说,宝宝好好吃香香,我们要长高个,还要很聪明,每次说这些他都会眼睛直直的看着我,但我要感谢一下美赞臣铂睿奶粉,之前我家小二宝一直消化不好,隔几天便秘,在隔几天就拉肚子,时不时的就能听见肚子里咕咕的响,我感觉就是消化不好,后来给他选奶粉时,就选的含有益生元的,然后美赞臣铂睿奶粉里面的益生元和其它奶粉还不一样,这个的含量特别高,是A+好营养GOS+PDX长短链益生元组合,小二宝现在喝了四个多月了,大概是喝了半个月左右就开始,消化正常了,肚子里也不咕咕的响了。 姐姐吃完饭,过来看小二宝,我去吃饭,担心孩子看孩子,大宝在看不住他,我三下五除二把一碗饭吃完,进屋一看,好和谐的小姐俩啊,姐姐正拿着小勺把我给二宝扒好的橙子,一口一口的喂着小二宝,然后小二宝还乖乖的坐在那里,姐姐让张嘴,他就张嘴,哈哈,真好,大宝能看二宝了,11点多下雨了,老公12点多就被雨淋回来了,收获还不小,一条大的鲤鱼大概四五斤,五六条半斤多的鲫鱼,老公高兴的问我,我厉害吧。
专利益生元设计,才有了让宝妈们放心的美赞臣奶粉
看到大家都选择这款奶粉,我也选择了这款奶粉,我相信各位宝妈的选择是正确的.
社区导航