论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:14

素颜也能炯炯有神的小秘诀~

回帖 发帖

眼睛是心灵的窗户,拥有一双美丽的大眼睛,人的颜值一下子就会加分不少,所以即便是素颜,也要让自己的眼睛看起来炯炯有神。

我在这里给大家分享几个让眼睛美美的好物。因为最近在家坐月子,所以大家忽略我的服装和我的大油头[激动]。

购买渠道:梦妆线下专柜

购买价格:198元

净含量:25ml

女生在25岁开始就要使用眼霜了,这款山茶花凝时修护菁华眼霜是朋友给我介绍的,随着年龄的增长,各种眼部问题逐一出现,眼袋,黑眼圈,细纹,眼皮松弛,而这款眼霜,含山茶花提取物,可以针对性的改善这些问题。

冰感立体金属按摩头,贴合眼周弧度,舒缓眼部娇嫩肌肤,帮助吸收营养。

丰润轻盈的质地,清爽水润易吸收。

每天早晚试用,再配合按摩头多按摩一会,和眼部问题说拜拜。

购买渠道:淘宝

购买价格:13元

规格:240回

单眼皮小眼睛的福音,自然是双眼皮贴了,免去了很多女生不想做微创的苦恼,我是内双,从初中就开始贴双眼皮贴,一贴感觉眼睛大了很多,这款美目贴是我用过的非常好用款之一,自然裸色,粘性适中,贴上自然隐形,防水防油,也不易脱落,不管是化妆还是素颜,美目贴都是我的必备。

这是没贴时候的样子。

这是贴了的样子,眼睛是不是一下子变得又大又有神采了?而且还非常自然。

分享三:海俪恩隐形近视眼镜hey girls系列(初恋棕)

购买渠道:淘宝

购买价格:折后75元

规格:半年抛

这款初恋棕是裸妆控和素颜达人的福音哦,自然美瞳还有放大双眸的特效。直径14.1mm,含水量百分之38,中心厚度0.09,海俪恩这款真的特别好戴,我出去戴一天眼睛都没有异物干涩感,就和没戴一样,真的棒棒的!

这是没有戴美瞳的样子,丑爆了有没有,美图都拯救不了的颜。

这款隐形眼镜一戴,我自己都喜欢上了我自己的大眼睛[花心][花心][花心],哈哈。

这就是我素颜也能炯炯有神的小秘诀,你get到了吗?

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

不错
不错
高质量名牌高 仿【潮鞋.服饰.名表.包包.皮带.美妆】 加 微:ΚΤⅤ366K 加 微:ΚΤⅤ366K 耐克,阿迪达斯,AJ,匡威,古驰,香奈儿,劳力士,万国,浪琴,卡西欧等大牌几万款式应有尽有,超低价 【支持货 到 付 款,开箱验货满意再签收】 【多年老店,支持无理由退换】 【工厂直发 价格实惠】 加 微:ΚΤⅤ366K ……………~!??!/?。…??。。………,?,?。
不错
挺好的
不错
不错
喜欢
谢谢分享
不错
学习了
学习起来
社区导航
同龄宝宝