论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:2

解锁新技能的小二宝

回帖 发帖
今天是端午节假期的最后一天,老公还可以在家帮我带一天两个宝贝,虽然小二宝不是特别爱跟着宝宝玩,但我可以放心打理家务,早上趁着他们都没醒,早早的我就起来把家里,里里外外打扫的干干净净,心情也自然好了,这几天家里乱的,不成样子,小二宝现在自己就能翻身坐起来,还会满哪爬,只要睁着眼睛,就不消停,没人看着,我也不敢收拾家里,一旦磕了碰了,又是我的错,我的责任重大啊,一天要管着大家的嘴(饭),还要看着这个小人精。   我的小二宝长大喽,今天又解锁了一个新技能,爸爸陪姐姐在客厅写作业,为了不打扰姐姐写作业,我和小二宝在卧室床上玩,我把床围栏都提了起来,他自己玩着玩具,我听着电视,看着手机,哈哈,爸爸看见又会说我,看孩子还看手机,果不其然,在我看手机的时间里,小二宝又开始折腾了,我看孩子是只要他不哭,不会随便吃东西,伤不到自己,就可以随便玩。   我看着手机,就听见小二宝,哐当哐当的不知道在弄什么,我抬头一看,这小家伙,真的是,人小鬼大,居然自己能把床头柜打开了,还能把里面的体温计拿出来,玩上了,我把抽屉关上,他就又拽开,后来我用手按着,他就静静的仰头坐在那里看着我,只要我手一拿开,他马上就用特别快的速度再次拽开抽屉,都说二胎聪明,我的小二宝确实是要比姐姐小的时候好动,还很会逗人,比如他拿了你不让拿的东西,或者吃纸,不知道为什么他特别喜欢纸………然后你叫他名字时,他就会抬头朝着你假笑,不知道这跟他们说的二胎聪明有没有关系,但我觉得应该和他喝的奶粉有关系,小二宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,导购员给我推荐时说里面有,达到国际权威水平的DHA,能够很好的把握宝宝大脑黄金发育1000天,都说DHA对孩子大脑发育好,这回真的是相信了,真的是成长小见证,成就大未来,让我的小二宝一点一点解锁人生中的每一个奇迹。
国内官方旗舰店购买的美赞臣奶粉,说是由品牌方直接供货,海外原装原罐进口的,而且售后也有保障,我觉得很放心。
宝宝真可爱,希望我肚子里的宝宝也能像您家宝宝一样可爱。
社区导航