论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

宝宝成长的路上,美赞臣铂睿一路相伴

回帖 发帖
终于到了在家里躺着就可以为国家做贡献的时候,开始觉得挺不错,这待的时间久了感觉特别郁闷,心都跟着要出门了,每当我憋屈着想出门的时候就看看外面路口在一线为民众服务的人员,心里顿时就没有了出门的念头,他们不顾安危为人民服务,我们能做到的就是在家待着,不给大家和国家添麻烦了。今天的天气晴朗,窗外的阳光照射进来,晒得人暖洋洋的很惬意。干什么好呢?女儿提议一起玩拍脚丫的游戏。我和儿子就加入了队伍。拍~拍~拍脚盘,念三念,顶顶,盖盖,落马换鞋,金疙瘩,银疙瘩,把你的小脚丫蜷起来一只吧。童谣大概就是这么唱的,玩了几个回合下来小儿子开始不耐烦了,应该是想睡觉了,我起身给他泡了一瓶美赞臣铂睿奶粉,宝宝很快就吃进了小肚子里,奶粉中含有GOS和PDX益生元组合棒棒哒,宝宝吃了好消化不上火。生活处处都是美好,等待着我们发现,希望宝宝健康成长,希望我们早日打败这可恶的新冠状病毒!
很幸福的一家人哦,祝福祝福
看到说能促进大脑发育,就果断种草了。
不像其他蔗糖奶粉,有着专利益生元的美赞臣奶粉很健康!
想要宝宝身体好最好就吃国际优量DHA的奶粉
孩子明天的健康与强壮来自于今天的奶粉,我一直信赖美赞臣。
我家宝宝特别有活力,因为喝的美赞臣奶粉易吸收还不上火,宝宝岁的特别好
社区导航
同龄宝宝