论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

平淡生活中的小确幸

回帖 发帖
最近,我加了这个团购鲜花的微信群,里面有好多好多我叫不出名字的鲜花,原来我仅仅只知道牡丹,菊花,迎春花,满天星,这些常见的………虽然不知道他们一个个都具体叫什么名字,但也不妨碍我喜欢看群里发的花的图片,看着看着,我萌生出想要买几束的心理。最近,我们大多都一直宅在家里,冬天过去了,春天来了,我们都无暇去观看花开,无暇去领略春风的美好,真想再读一读朱自清的《春》,盼望着,盼望着,春天的脚步近了……,上学时,那篇文章可是让全文背诵的。于是,我也接龙了一次团购花束,好像叫什么菊,我看到它时,总觉得,那是那么的清新美好,我仿佛看到了逆境中的坚强一样。于是,我果断入手了三束。等到花到了我家小区门口的超市,我去取来花恰巧碰见我的邻居,于是,我大方的送给了他一束。也让我的邻居,感受一下春天的气息吧。说真的,我们美好的生活真的需要一束花来点缀,在这个日益平淡的日子里,一束鲜花,不仅仅让人闻之心旷神怡,更让我们能够勇敢的,自信的面对生活中的挑战。我把鲜花插入花瓶中,静静的在它的身边欣赏着,此时此刻,仿佛回到了一年半以前,那时候,我怀着我家宝宝,还在学校上课,我老公在外面没有回家。但他为我送过两次花,一次是满天星,一次是各种不知名的捧花,我把他们放在办公桌前,闻着那淡淡的清香,碰巧经过的同事,也忍不住上前闻一闻那花香,都是爱花爱生活的人哟。有时候,我会抱怨老公不懂得浪漫,你瞧,这种平淡生活中的小确幸,是不是他带给我的点点浪漫呢?说起平淡生活,我认为自从有了老公和我的儿子,每天都充满着幸福,在这个家里,以后就会有两个男人爱我,而我也爱他们。我给我家儿子买了铂睿奶粉,想让我家宝宝健健康康的成长。因为我了解到美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,它含有独特益生元组合和优量水平DHA。其中独特PDX和GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。而达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。另外,它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,生病天数都有效下降呢。临床研究证明铂睿中的DHA和ARA,它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,能有效减少呼吸道问题的发生,所以选择铂睿奶粉,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战。再加上美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝的口粮,就应该选择这样有实力的品牌,宝宝健康,妈妈自然更放心。
专利益生元的美赞臣帮助我家宝贝成功转奶的好奶粉,必须粉啊。
希望美赞臣能帮助宝宝改善他的上火质量
社区导航