论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

嘿!你玩过影子游戏吗?

回帖 发帖
你们听说过影子游戏吗?在小的时候自己特别喜欢玩影子游戏,自己用手指摆出各种各样的影子,想象成各种动物,觉得很有乐趣,没想到今天带小宝出去玩耍的时候,他居然遗传了我的基因~“妈妈,为什么他和我摆的动作一样呢?”“妈妈,为什么我追不上他呢?”“追不上我就踩它吧!”……小宝贝看到地面上的影子特别稀奇,不停地用脚踹着,我告诉他,这个就是你自己,是你的影子,你摆什么动作他就会摆什么动作,宝贝可是稀奇了呢,不停地用手鼓着掌,还跳起了舞,自然它的影子也重复着相同的动作,宝贝越看越稀奇还跑过去想和他握手呢,但是他却不知道,他每走一步影子也会往前走一步,到后来我都故意放慢了脚步,让他去找我的影子。“这个是你,这个是妈妈,你去和妈妈的影子握手吧!”我耐心的给宝贝讲解着,虽然在宝贝的头脑中总有十万个为什么,但是在宝贝小的时候,能给他讲多少就讲多少,剩下的就留给他自己慢慢去想象吧!小宝贝的脑袋瓜中总会有一些稀奇古怪的东西,这需要靠他们自己去想象和认知,不过不得不承认小宝贝的认知能力的确有了很大的进步,在不断摸索的过程中,他学会了如何运用自己的想象力去认识更多的事物,当然啦,妈妈还需要给他额外的动力支撑。为了提高宝贝的营养,促进他的认知能力,我给宝贝选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有百年科研历史经验,专注于为宝贝提供科学的营养,值的得妈妈信赖,再加上有达到国际权威认证水平的DHA,能够很好的增强宝贝的认知能力,提高智力,让头脑变得更加聪明。和ARA的含量达到了1:2黄金比例,还能够增强宝贝免疫细胞,减少呼吸道问题,让宝贝身体更棒,让宝贝在享受和探索的过程中不怕疾病的打扰,尽情享受自己的童话王国~不仅如此,这款奶粉还添加了不上火益生元组合和β-葡聚糖,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,和DHA的相结合,能够带动脑肠协同发育,让宝贝头脑机灵,营养均衡,身体棒!小小的影子游戏居然能够启发宝贝的认知,可见小宝贝的头脑灵活力有很大的进步呢,在平时的时候,妈妈不妨多陪陪宝贝,和宝贝一起去探索认知新世界。
大栗子就是用的美赞臣奶粉,现在二栗子接着用下去!
我家宝宝自从换了美赞成铂睿奶粉之后,每次喝奶可高兴了.
喜欢上美赞臣铂睿了,觉得挺好的
在选购奶粉的时候一定要注意品牌和购买渠道.
社区导航