论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

适当的多喝水,喝水的好处。

回帖 发帖
宝宝6个月了,便秘了放的屁超级臭,但是怎么都拉不出来,憋得宝宝脸通红,哼哼唧唧的好难受,心疼死我了,又是咨询医生,又是增加辅食,又换奶粉,终于缓解了。 宝宝平时喝水不够,喝水不够,就容易使宝宝大便干燥,这样就算宝宝拉出来,也是很疼的,所以一定要多喝水!多喝水,经常给宝宝喂水。 宝宝便秘跟饮食有很大关系,医生是建议添加精制的谷物、蔬果或正确添加辅食,推荐,不含糖,色素,防腐剂等等,而且还添加了各种维生素,专门针对改善便秘滴,轻松排出黄金软便! 合理添加益生元,益生菌能够改善宝宝肠道菌群,促进宝宝肠道消化液分泌,增强宝宝胃肠运动节律。宝妈们可以咨询医生之后合理添加益生元。美赞臣铂睿奶粉里含有益生元,已经在吃这款奶粉的宝宝就不需要再额外单独补充了。
宝宝最近拉肚子,可能是天气变化的原因,一定要多加注意啊,平常注意多调理肠胃
小宝宝长得真好看,美赞臣铂睿的奶粉真心好用,我家的也是喝了之后身体变好了
美赞臣,天赐的奶粉!自然的奶粉!!
给宝宝喝美赞臣奶粉,主要就是他的制作工艺还有独特的配方,很新鲜,让宝宝喝了很好。
你家孩子还在喝圈养奶牛产出来的奶粉妈?快来美赞臣给孩子有着专利益生元的强壮吧~
孩子的事情大于天,奶粉当然要最好的。
社区导航