论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

(已公布)趣味育儿羊羊相伴 感恩好礼大放送

回帖 发帖

c678edb6ffec03d2f30cc3874e744e6a.gif#羊羊趣冒险#孩子很喜欢看喜羊羊的,从小就喜欢看,我也经常陪孩子一起看,最近新上映的羊羊趣冒险超好看,这是一部趣味益智的动画片,里面的人物形象很可爱,内容也生动,带我们去探索趣味的冒险,大家一起同心协力,克服了困难,我问孩子喜欢里面的哪个人物,她说喜羊羊,因为喜羊羊很聪明勇敢,她也要做一个聪明的孩子。

说起我家孩子,有时候经常被她弄得哭笑不得,真觉得带孩子是件费力不讨好的事情,但有时候也有被孩子感动的稀里糊涂的一瞬间,记得孩子上幼儿园的时候,幼儿园的老师让孩子回家给妈妈洗脚。孩子放学后就说吗,妈妈我给你洗脚吧,你天天给我洗脚一定很辛苦,这次我给你洗,以后天天给你洗脚,当时我的心情就飞上了天空,很开心,有一种欣慰,女儿长大了,有一种感动在心头。

我们家长很容易对孩子不耐烦,觉得孩子不听话调皮捣蛋的时候,总是发怒的教训起孩子,希望她能自己能省点心,记得有一次孩子又调皮了,把碗给打碎了,我就让吓唬她,让她站在一个角落里,让她反省,孩子哭哭啼啼的站在那里,我看着也很心疼,没办法,孩子不听话得教训一下,大概过了五分钟,孩子哭着说,妈妈你不要生气了,我以后会乖乖听话,后来我才知道她为什么把碗给打碎了,当时我不舒服,躺在床上,她看我难受,她就想给我倒碗水喝,不小心把碗打碎了,我这才觉得我错怪孩子了,闺女当时还说,妈妈现在我还小帮不了你,以后长大了,我就伺候你,她说这句话的时候,我眼里满满的泪水,感动的泪水。

孩子做过很多很多让我感动的事情,下班晚上回到家,孩子给我一杯水,妈妈,你辛苦了,请喝水,瞬觉得所有的辛苦都值得。孩子对我们的爱,是不假思索的本能。只要你需要,孩子永远不会吝啬他的爱,他们远比我们想象的更爱我们。

此帖子已经被雯宝宝48于2020年11月25日 21:11:03编辑过。

小孩看的一身劲,我每次都在旁边睡着了,哈哈哈哈

#羊羊趣冒险#孩子真的是一个神奇的生物,可以一瞬间让我爆炸,更可以令我猝不及防的感动,红了眼眶 有了你,世界暖心了很多。感谢我的宝宝来到我的身边,虽然第一次做妈妈,但是会努力做一个好妈妈的,看到你对妈妈笑的那一刻,心都化了,现在会咿咿呀呀的对着妈妈说着听不懂的话了,也会吃小手手了,看着你可爱的模样,真是很期待你开口叫妈妈呢,我们一起加油吧,见证你每一天的成长。每天深夜里有宝宝的陪伴就让我很感动了,感谢你的陪伴给我的温暖 ,在你的世界里只有我 ,感谢那唯一的一份爱只属于我。

这是新的喜羊羊了么?没听说过
哎呀,天天就是看动画片,这就是咱们说的看喜洋洋长大的吧?
其实孩子的每一个成长都让我很欣喜和感动的。因为对于我们家长来做,做好陪伴以及早期教育就差不多了。有质量的陪伴是最好的教育。
支持一下育儿网活动
还要发图么?感觉有点点麻烦
有点种草餐具~哈哈哈,宝宝经常看喜洋洋,但是没有存图片诶~

#羊羊趣冒险#

和3岁的宝贝一起上楼,需要上到五楼,没有电梯,手里提了太多东西,走到一半太累了,我说:”宝贝,妈妈太累了,要休息一下才能继续走!“宝贝看我气喘嘘嘘的,一会帮我提东西,还说要背我上楼。像平时大人蹲下来背他的动作,真的瞬间感觉不那么累啦。哈哈~

还有次我胃突然不舒服了,坐在沙发上难受得很,宝贝过来叫我吃药,又帮我揉肚子的,还说“妈妈,你躺下来...休息一下...吃了药...就会好。”描述的时候断断的皱着眉认真的口气,真的感觉暖暖的。

说起喜羊羊灰大狼,宝贝都好喜欢那些羊羊哦,还会跟着哼几句歌词儿,喜羊羊、美羊羊....小灰灰很可爱,宝宝不喜欢灰太狼。这次全新的《羊羊趣冒险》是3D的动画,好期待呀,一定会带着宝贝去看额!教会宝宝勇敢,不惧未来!

#羊羊趣冒险#在养娃的路上,有笑有泪,既辛苦但也甜蜜着,就像有句话说的:每个孩子都是上帝送给父母的一份礼物。我每天都早出晚归,于是外婆就每次都安慰宝宝说:宝宝乖,妈妈要赚钱,有了钱宝宝就能买巧克力,买酸奶,买棒棒糖,就能带你去游乐场玩。有一天早晨宝宝一早把我叫醒,在我耳边小声说:妈妈,你不要去上班了好吗?

我:妈妈上班是为了赚钱呀!

宝宝:妈妈,我有钱了,我有很多钱,你不要去上班了,我不吃巧克力,也不去玩了……妈妈,我养你。

我:你哪来的钱?

宝宝把他的小钱包打开,里面的钱全倒了出来,然后一个一个数给我看:你看!我有30元,我有很多钱!妈妈你不要工作了好吗?

外婆在一边说:这几天他把我口袋里的硬币都掏光了……

我瞬间泪奔!

#羊羊趣冒险#在养娃的路上,有笑有泪,既辛苦但也甜蜜着,就像有句话说的:每个孩子都是上帝送给父母的一份礼物。我每天都早出晚归,于是外婆就每次都安慰宝宝说:宝宝乖,妈妈要赚钱,有了钱宝宝就能买巧克力,买酸奶,买棒棒糖,就能带你去游乐场玩。有一天早晨宝宝一早把我叫醒,在我耳边小声说:妈妈,你不要去上班了好吗?

我:妈妈上班是为了赚钱呀!

宝宝:妈妈,我有钱了,我有很多钱,你不要去上班了,我不吃巧克力,也不去玩了……妈妈,我养你。

我:你哪来的钱?

宝宝把他的小钱包打开,里面的钱全倒了出来,然后一个一个数给我看:你看!我有30元,我有很多钱!妈妈你不要工作了好吗?

外婆在一边说:这几天他把我口袋里的硬币都掏光了……

我瞬间泪奔!

#羊羊趣冒险#我家陈陈22个月了,最近开始喜欢看动画片,对于喜羊羊简直是他的心头好,每次不听话或者不配合,在家吵闹时,只要跟他说看我们一起看羊羊,他就会自己跑去他的小沙发那里坐好,然后对我指着电视机,让我放电视给他看喜羊羊!喜羊羊和灰太狼这部动画片也是好多年前就熟知的,从动画片每一集衍生到电影版本,我都准备带着陈陈一起慢慢观看!要说他最暖心的事情,是之前有次和他爸爸吵架,气到哭,然后他默默跑过来抱着我,然后扭头对他爸爸发出几个严厉的音节(他还不会说话),然后再蹭蹭我的脸,还帮我擦眼泪!那时候他大概一岁多点的时候,他爸说儿子心疼你,你永远不知道他有多爱你!我们不吵了!那件事,是让我觉得我家陈陈开始懂得关心我了!每每回想起来,都觉得温暖!

#羊羊趣冒险#我家宝宝让我觉得最感动的事就是最近发生的事了,大家都说生二胎会影响与大宝的关系,有可能还会导至大宝对二宝的厌倦,但是我发现自从生了二宝这二个月以来,大宝是最懂事了,有时候还老公还不如她,我家大宝今年四岁了,二宝二个多月,在坐月子的时候,老公不是出去玩就是在家里睡觉,叫不动的那种人,所以不管有什么事,我基本叫大宝,大宝帮我拿纸尿裤,还会帮妹妹嘴,因为妹妹吐奶了,我帮妹妹洗澡的时候,大宝还会帮我拿妹妹的衣服,告诉我先穿上衣给妹妹再穿裤子,真是一个操不完心的姐姐啊,大宝这么小就做这么多事,真的让我很感动,看着她们二个人相亲相爱的,我觉得为姐姐添加一个妹妹,让大宝觉得有担当了,每天晚上我都会放喜羊羊与灰太狼动画片给大宝看,因为大宝比较喜欢看这个动画片,也在这个动画片上学到了我没教过她的东西,在照顾二宝的时候,我不管是去干嘛,我敢放心的给大宝看着妹妹,我敢冒险让姐姐照顾妹妹,因为我相信姐姐会照顾好妹妹的。

#羊羊趣冒险#大儿子今年上幼儿园了,前段时间幼儿园也举办了感恩节打卡活动,刚开始我以为我们为了完成任务敷衍几天,结果,他来了一句,妈妈,我不是为了作业。我问他那你为了什么?他说,妈妈我是真的好爱好爱你啊!瞬间觉得他好暖!

54 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝