论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:77

【截团】【商070+第1团】外贸儿童被 珊瑚绒毯 处理男宝外套 莫代尔男女秋衣裤套装(截团时间:11月22日)

回帖 发帖

大家好!我是雨泽妈~~

梦寐以求的团长终于当上了~~嘿嘿~~拍手

拿到团号激动了很久,喜悦中也有一点压力~~希望雨泽妈带来的团品大家能喜欢! 

雨泽妈主要的外贸原单~~这次带来的是外贸的儿童被子,莫代尔秋衣裤套装,内销的珊瑚绒床单,还有部分清仓的童装外套(没有质量问题 都是断号的),纯棉打底!

雨泽妈第一次开团,没有什么利润,但是还会送上一份雨泽妈的心意~~六指鼠宝宝袜子~~礼物虽小,确实雨泽妈的一分心意

DD都是雨泽妈实拍的~~请妈妈们放心购买,雨泽妈的技术有限难免会出现色差,介意的妈妈请慎拍~~

发货之前雨泽妈会仔细检查团品,但是外贸的东西难免会出现小瑕疵,脏点,跳线,无吊牌啊~~但不会影响使用和美观,介意的妈妈请慎拍~~外贸的缺点就在这~~

【团购起止时间】:1116-1122

【发货方式】:随团随发

【发货数量】:一个起团

快递费用:默认快递为申通快递

山东省内:首重6/公斤,续重2

江沪浙区:首重8/公斤,续重3

偏远地区:首重15/公斤,续重5

其他地区:首重10/公斤,续重4

【售后处理】:小店已加入消保,团品如有质量问题,还请及时与雨泽妈联系,雨泽妈会及时处理!运费由雨泽妈承担!

【团长联系方式】:QQ992603655(注明:育儿); 旺旺:绿色保健园

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!咧嘴

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

祝亲们购物愉快~~

此帖子已经被鱼大尾的宝贝于2010年11月21日 17:07:37编辑过。

此帖子已经被鱼大尾的宝贝于2010年11月23日 09:56:20编辑过。

支持一下。加油!

哇,好多哦,颜色好好看啊,,

那个小被子以前贝贝妈开团的一样的?

呼呼,,,

我败了一床的哦,呼呼,质量不错的。。。

以下是引用 第75楼 小虫扭呀扭 的话:
外贸原单 莫代尔 男式 秋衣秋裤套装 要这个,已经拍了,麻烦改价格。...

咧嘴 

外贸原单 莫代尔 男式 秋衣秋裤套装

要这个,已经拍了,麻烦改价格。

帮顶

不错哈  支持下!!

晨晨妈来支持

以下是引用 第14楼 春然宝贝 的话:
只顾高兴了,都忘了支持一下。加油!...

以下是引用 第68楼 妈妈爱小妞妞 的话:
最后一款打底衫不含莫代尔吗...

对~~是高质棉的亲~~莫代尔的有白色的~~ 

不错,留印选选

最后一款打底衫不含莫代尔吗

以下是引用 第66楼 妈妈爱小妞妞 的话:
亲最后一款打底衫是均码的吗我115斤能穿不...

能穿的亲~~比较宽松的~

亲最后一款打底衫是均码的吗我115斤能穿不

以下是引用 第15楼 ♡yuki猪猪 的话:
来顶帖子 我准备出手 哇咔咔~~ ...

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航