论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我家勤快的小不点

回帖 发帖
中午吃完饭,地上有点脏,我刚要拿扫把去扫地,小不点就窜了过来说可以帮我扫地!我想着这是一个很好的锻炼机会,于是就同意了。然后就看到小不点这个小小的人儿,拿着大大的扫把,很艰难的一扫一扫,虽然最后没有泡的很干净,但是对于这个过程,我还是很满意的!小不点扫完地了之后,过来邀功,问我要奖励!我笑了一下,问他,想要什么奖励啊?一会儿给你泡很多你爱喝的奶粉好不好啊?然后就听到他“耶!耶!耶!”的跳了起来!说实话,没想到小不点这么喜欢喝奶粉,尤其是喝到现在都三岁多了,依然爱奶粉如初。小不点,一直喝的这款奶粉叫做蓝臻奶粉,它是一款全能高定,全能高定,而且接近母乳的奶粉。它里面含有母乳中的300多种营养,其中乳铁蛋白的含量更是达到了母乳水平,是能够增强宝宝的免疫力的!而且它还添加了能够促进脑部发育的乳脂球膜MFGM和DHA,让宝宝在营养充分的情况下,大脑得到飞速提升,智商情商双提升!其实我觉得宝宝喝奶粉挺好的,有的时候可能我们给他做的辅食当中并没有办法给它补充到更多的营养,比较单一,而喝奶粉的话,它里面含有的营养元素比较丰富,可以让宝宝吸收到多方面营养!
我家宝宝的抵抗力在同龄的孩子中是数一数二的,多亏了美赞臣蓝臻的奶粉呀。
急求,宝宝断奶也不知道换什么奶粉,各位宝妈有推荐的吗?
宝宝特别爱喝。
这款奶粉喝了不上火,助消化,营养均衡,非常适合宝宝
对于宝宝转奶这件事,我觉得作为一个佛系妈妈是最好的。
社区导航