论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

勤洗手,多通风!

回帖 发帖
婆婆总说我,跟别人不太一样!常年开窗也就罢了,冬天的时候半夜睡觉也要开窗,难道一点都不冷吗?每次婆婆都会忍不住,偷偷在我睡觉的时候,把我的窗户关上!其实我也不知道为什么我有这个习惯,一旦关了窗户,我就觉得我喘不过来气,必须要开窗通风,有新鲜空气,我才能活过来!还好,这个习惯也让我有一个好体质,比较全家人感冒,我也是好好的!我想这就是免疫力高的人的好处吧!常开窗,勤通风!这句话最近一定听了不少吧!其实,增强免疫力不只是这一种方法!补充足够的营养,身体素质好了,自然免疫力就提高了!像我家小不点喝的蓝臻奶粉,就是一款含有能够增强免疫力的乳铁蛋白的全能高定,全面营养的好奶粉!在它的营养支持下,宝宝的免疫力会更好哦。营养接近母乳的蓝臻还添加了能够促进脑部发育的乳脂球膜MFGM和DHA。两者相互作用,可以让宝贝的大脑变得更聪明,创造力更强哦!小不点从出生就开始喝蓝臻,一直喝到现在,都挺好的,我还是很信赖她的这个小伙伴的!那天我的免疫力下降了我也要喝两口补补!
宝宝的饮食我从来都很注意,选奶粉还是要选大牌的,比如美赞臣蓝臻的
宝宝最近又感冒了。
好奶粉,
社区导航