论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

小宝贝醒的真早啊

回帖 发帖
今天上午宝宝醒的挺早的,大概不够七点的时候就睡醒了呢,睡醒之后,宝贝只穿着一个秋衣让他穿衣服,他也不穿,在床上蹦来蹦去的。因为我们家里也不是很暖和的。从温暖的被窝出来就在床上蹦来蹦去的,自己也不感觉冷。就怕宝宝感冒呢。所以一定要给宝宝提高抵抗力的,我们家宝贝喝的奶粉就可以为宝宝提高抵抗力。我们家宝贝喝的奶粉是蓝臻奶粉,这款奶粉是荷兰原装原罐进口的,有着百年的科研历史,营养特别的全面,可以说是全面营养的好奶粉,这款奶粉非常的接近母乳,因为它含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平,每100克的蓝臻奶粉中含有330毫克的乳铁蛋白,比其他的普通配方奶粉搞出来20倍,而且这款奶粉它还添加了MFGM乳脂球膜,可以促进宝贝的大脑发育。我家宝宝挺喜欢喝这款奶粉的,而且这款奶粉是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉。提高宝贝的免疫力就选择蓝臻奶粉。我身边也有姐妹在给宝贝喝这款奶粉,这款奶粉真的挺不错的。
我家宝宝最近也一直生病,前段时间,打算天气好了就给他转奶,可是现在这个样子,怕是没有办法了。
我们家宝宝转奶的时候就特别的不舒服,总是拉肚子
宝宝整天都犯困,也不知道怎么了?
支持支持支持。
宝宝好白呀。
社区导航