论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝加油,123

回帖 发帖
不夸张的说,现在连做梦都是,梦见宝宝会走路了,前天晚上,居然还开心激动的笑醒了。 是啊,每个宝宝都是妈妈的心头肉、掌中宝啊! 但是,我发现也不能望子成龙的急切,要给孩子成长的时间,过度! 首先学会走路,我觉得先增加宝宝的腿部力量是明智的。我得到的经验,就是,宝宝在站立的时候,在地下放一玩具,大人扶着宝宝的双手或腋下,让宝宝蹲下来捡起玩具。每天反复两到三次。还可以给宝宝准备一个小凳子,让宝宝坐下、起立,多次练习。这么做,可以使宝宝下肢肌肉得到很好的锻炼,腿部力量的增强对宝宝的站立以及之后的走路都有很大的帮助。这当然也有些宝宝发育比较慢一点,也不能说他就是有问题的。我们家长给宝宝创造有利于锻炼的环境,其他的问题教给宝宝自己。他能达到什么样的能力,就会展现出来给你的。 另外就是喂养方面,也很重要,我们小宝喝得是,蓝臻奶粉。蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,全面营养配方。初源营养组合,满足宝宝更好的生长发育,还有“天生保护力”的20倍乳铁蛋白,接近母乳营养。双重脑活力”MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝大脑发育,更关键的一点PDX和GOS独特益生元组合,让这款奶粉,很好吸收呢! 加油宝贝,当你能独立迈出人生第一步,将是灿烂人生的开启。
孩子腹痛、腹泻等症状频发。我给我家小宝添加了美赞臣蓝臻奶粉,先适应一下,在逐渐添加。
哥位宝妈,夏天给宝宝吃什么辅食呀,天气这么热,宝宝都没什么胃口
为奖品打call。
正好最近春游孩子的抵抗力需要提高,美赞臣蓝臻就来了,真棒
断奶应该怎么断呢?
社区导航