论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

如何让宝宝更好的学爬

回帖 发帖
到了适宜的月龄,最近给宝宝在关注怎么学爬!中午给有经验的姐姐,聊了会,也提到,爬行是宝宝的必备技能,爬行很受家长重视。爬行需要大、小脑之间的密切配合,多锻炼爬行可以丰富大、小脑之间的神经联系,促进脑的生长。毕竟,爬还是宝宝第一次全身协调运动,可以锻炼胸肌、腹肌、背肌以及四肢肌肉的力量;而且爬行中消耗能量较多,有助于宝宝睡得好、吃得多、体重、身体长得快。 姐姐给我们的第一个建议,就是:多趴! 从小让宝宝多练习趴着!帮助他颈部、肩部等的肌肉,为爬行做准备。跟姐姐沟通过,看看我家小宝,对宝宝爬行的信心更坚定了,想想从各方面,都要帮助宝宝,完成爬行。那么,喂养营养方面,当然也是相当重要咯!我们喝得其蓝臻奶粉,目前来说,已经是我最满意的一款奶粉了,没有之一!美赞臣大品牌,百年科研历史,相对是更有保障的!蓝臻是全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。初源营养组合,顺应宝宝天性。还为宝宝提供“天生保护力”:20倍乳铁蛋白,母乳级的乳铁蛋白配方!和双重脑活力:MFGM乳脂球膜和DHA,促进大脑发育,还要给担心宝宝会便秘上火的妈妈们,提下,蓝臻奶粉PDX和GOS独特益生元组合,非常好吸收! 加油宝贝,我相信,在全家精心照料,充足营养的帮助下,宝宝一定会健康茁壮成长!平安喜乐一生!
宝宝真的好棒呀,小脑袋发育的特别快。
给宝宝妈妈般的呵护,美赞臣蓝臻是我们这些妈妈的好帮手。
小宝懂事了,我很满意自己的教导。
我家宝宝也喝的美赞臣蓝臻的奶粉
作为一个新手妈妈还得多学习.
社区导航