论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

最爱这简单的生活

回帖 发帖
昨天,趁着二叔过生日,我们几个还没出门打拼的小懒蛋正好聚在一起说说话,聊聊天!时间很快啊,大家都已经结婚生子啊。我是家里最小的那一个,所以我的上面都是哥哥姐姐!跟我最近的一个堂姐也要比我大十几天。还记得我们那年是同一天出嫁的,所以我们两个的宝宝们,年龄都比较相近!她家老大比我家忻忻大3个月,她家小宝比我家小狗蛋大8个月,不同的是,她家两个宝宝都是母乳喂养,而我家的这两个,由于我不太给力,所以都是奶粉喂养!两个宝妈坐在一起,我觉得除了育儿,还是育儿!闲聊中听到堂姐想要给她家小宝断母乳了。可是不知道这时候断好不好!老大是喝到两岁多才断的,那时候直接就喝纯牛奶了!老二虽然想给他断奶,但是,还是想要给她喝奶粉补充一下营养,要不然太早断奶了怕不适应!说着说着,我就有点嗨了!奶粉,这个我擅长啊!虽然我没有母乳,但是我养了两个奶粉宝宝啊!于是我把我家忻忻和小狗蛋喝的这款全能高定的蓝臻奶粉推荐给了她。蓝臻一直是我信赖的育儿小帮手,在它的陪伴下,我的两个小宝贝都吃嘛嘛香,干嘛嘛精!我知道,这里面有乳铁蛋白,乳脂球膜MFGM和DHA的作用!要知道蓝臻的乳铁蛋白含量可是达到了母乳标准,是普通奶粉的20倍,更加的贴近母乳!而且它还有母乳中300多种营养,能满足孩子成长过程中的营养需求!而乳脂球膜MFGM和DHA也是可以促进脑部发育,能让孩子的智商情商双提升!除此之外,很多宝妈担心的上火的问题,在蓝臻的解决下也有很大改善!蓝臻里面含有的独特的长短链PDX和GOS益生元组合,能够调节宝宝肠胃,呵护宝宝健康成长,预防上火哦!说实在的,别的我不行,奶粉育儿,我觉得我还是可以的,毕竟一款好的奶粉将陪伴宝宝打好基础,选择好的奶粉,宝宝才能更好的茁壮成长,不是吗?跟堂姐聊了一中午,回忆了从前那点犯傻的蠢事,感觉好像回到了青春期一样,那样执着,那样疯狂,那样的回味十足!
只有适合自家宝宝的奶粉才是好奶粉
我家宝宝的抵抗力真的很错。
感觉美赞臣蓝臻还不错,有点心动
合理断母乳,刚开始给她用的美赞臣蓝臻的奶粉,没啥不良反应
换季需要注意什么呢?
社区导航