论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

早上起来就学习的好宝宝

回帖 发帖
2.16贴子“人之初,性本善。性相近,习相远。苟不教,性乃迁。教之道,贵以专。昔孟母,择邻处。子不学,断机杼。窦燕山,有义方。教五子,名俱扬。养不教,父之过。教不严,师之惰。子不学,非所宜。幼不学,老何为。玉不琢,不成器。人不学,不知义。为人子,方少时。亲师友,习礼仪。”我大早上起床,就听见天猫精灵里在播放三字经,而我儿子早早起来,被他奶奶抱出来,坐在那里认真的听着三字经,有模有样,像个小大人,每天早上起来学习,是我儿子的必修功课,这是他自己主动要求的,每天早上得起来看书讲故事,或者听故事三字经!这么乖乖的一个宝宝,怎样养成的呀?好的习惯需要培养!久而久之,宝宝就会自觉主动的学习,另外我儿子记忆力特别好!不是我夸,真的很好,这都多亏了我一直给他喝奶粉的原因,我家宝宝一直喝着全能蓝臻,这款奶粉营养特别全面,完全不用担心宝宝会缺少营养,而且蓝臻奶粉含有MFGM乳脂球膜和DHA,给宝宝提供抵抗力,给宝宝大脑提供足够的营养,让我儿子拥有超级棒的记忆力,含有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,给宝宝足够抵抗力,PDX和GOS独特益生元组合,保护宝宝的好肠道!这简直是一款育儿神器!
宝宝好乖呀。
选择换的奶粉要选择清淡细腻的,淡淡的无蔗糖的奶粉,对宝宝的身体好不容易上火也不容易有蛀牙,我给我宝宝换的美赞臣蓝臻的奶粉就很不错。
我家宝宝肠胃一直不好,一直想要给他接近母乳的奶粉,也不知道选些什么好呢?
我家宝宝也是一天吃三次美赞臣蓝臻,现在身体可棒了
刚好最近打算给宝宝换奶粉,试试这个了
社区导航