论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

营养均衡,发展更全面

回帖 发帖
孩子的营养吸收是妈妈们比较关注的问题,因为很多孩子虽然吃了很多,但是营养还是好像不吸收瘦瘦的,体检的时候也各方面都不达标,那怎么样才能更好的喂养,更好的让宝宝把营养吸收到身体里呢?这也是我一直比较关注的,特别像我们家宝贝刚出生的时候也属于比较瘦,所以我一直很关注孩子如何能够营养吸收的更好,特别是当孩子添加辅食以后,为了避免孩子长大出现挑食的情况,所以我,会在孩子每一餐当中都给他添加蔬菜,让宝宝爱上吃蔬菜,所以宝宝也很少有挑食的情况,而且会在两餐之间吃些水果,还可以补充一些身体的维c。然而孩子虽然开始吃辅食了,奶粉也是至关重要的,毕竟对于宝宝来说,奶粉的喂养起码要到三周岁,而选择更容易吸收的奶粉也是特别重要,所以我给宝宝,选择了蓝臻奶粉,这款奶粉特别容易吸收,像我们家宝宝每天晚上喝一杯以后很少会出现夜醒的情况。就是因为它里面含有PDX+GOS益生元组合,可以对宝宝娇嫩的肠道起到很好的保护作用,也能够帮助宝宝更好的消化奶粉。所以我们家宝宝明显比喂养之前要胖了很多呢。当然与此同时也能够使宝宝把奶粉里面的乳铁蛋白吸收到身体里,帮助宝宝增强抵抗能力,激发自身的免疫系统哦,就像妈妈的母乳一样,能够给宝宝最天然的保护屏障~当然孩子的营养全面也是特别重要,我们不仅要关注孩子的身体健康,也要关注孩子的脑力发展,而蓝臻奶粉里面特有的MFGM乳脂球膜,加上DHA就能够很好地促进宝宝的智力,让宝宝学习语言的能力以及与人沟通的能力更加强,像我们家宝宝在十五六个月的时候就开始会关系拼接积木了呢~这是因为蓝臻奶粉有全面的营养,才让宝宝能够更全面的发展
棒棒棒棒棒棒
如此棒的活动,必须支持
看到贴,我要去找我老公要钱买美赞臣蓝臻了
美赞臣蓝臻的奶源地是我最喜欢的新西兰哎
哇塞
社区导航