论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

女儿最爱奶香小馒头

回帖 发帖
今天,女儿突然跟我说:“妈妈,我现在特想吃你上次给我做的奶香小馒头”!女儿的要求那是得必须执行啊! 想吃就给她做,所谓的“奶香馒头”就是用奶粉加面粉做的馒头,我用的是蓝臻奶粉,因为女儿从小就喝这款奶粉,这款奶粉里有高含量的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,可以帮助宝宝提高免疫力,而且营养也特别全面,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。特别添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。 蓝臻里不仅含有母乳中的乳铁蛋白,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力! 用蓝臻奶粉做出来的小馒头,奶香味浓郁,松松软软,特别好吃,女儿一口气吃了两个!
我家宝宝小时候喝的就是美赞臣蓝臻
宝宝的上火总是不好,我为此尝试了很多办法,现在想试试美赞臣蓝臻
天气热了,宝宝体质却变得差了,这是怎么回事?
从小喝到大,一直信赖美赞臣蓝臻。
妈妈们一定要给宝宝挑选一款含有DHA的奶粉。
社区导航