论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

记录宝宝成长的每个瞬间

回帖 发帖
宝宝出生时小小的,看着粉嫩的小身体,想用心呵护她成长,更被她每个成长的瞬间所吸引,无论多忙碌,都希望记录宝宝成长的每个瞬间,当宝宝长大后,看着这些儿时的记忆,是多少珍贵的回忆,今天趁宝宝午睡后,我开始给宝宝做手和脚印留念,因为宝宝睡时比较安静,所以是制作的最佳时机。拿出精心选的材料,看过说明介绍,仔细制作,耗时一小时,手脚印完成后,把手脚印底托保持水平,放置在阴凉地方自然晾干去了。刚完成,我的宝宝就醒了,咿咿呀呀的叫,这是告诉妈妈饿了,马上去给宝宝冲泡蓝臻,它的配方可以说全面营养,其中乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系,还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育。冲泡完,宝宝满足的喝起来,妈妈的手脚印一会展示给你看哦。
原来我家宝宝喝的是a2,现在也换了蓝臻
我家宝宝转奶的时候,可把我累坏了,我是一名新手妈妈,也不知道什么奶粉合适,急的我好几亿安都没睡好觉。在朋友的介绍下,我最终选择了美赞臣蓝臻,富含20多倍乳铁蛋白,再也不用担心宝宝营养不够了。
社区导航