论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

牙疼起来真的让人抓狂

回帖 发帖
牙疼我相信百分之99的人都经历过!那个感觉,真的是说不明道不清,但是有一种想打人的冲动!凌晨五点多,不知怎么的,迷迷糊糊的就觉得很不舒服很痛,我估计以为是在做梦呢,就没去机会!这时候正好小狗蛋也翻了个身,把我叫醒了!我的天,因为牙疼牵扯到了面部神经,整个脸感觉都是一抽一抽的,疼得不行了。我估计这是因为最近总呆在家,随便乱吃东西导致的牙龈上火!要不然怎么会这么疼呢。我之前也经常因为上火而智齿疼,后槽牙疼,大门牙疼。牙疼的滋味受了一次就不想再去试第二次了。正是因为深知牙疼的痛苦,也让我在忻忻和小狗蛋出生后,更加坚定了给他们的护牙计划。每天早晚都要刷牙,吃完东西要漱口。除此之外,我也会在饮食上控制他们。就像喝奶粉,上火的奶粉肯定是不可以的,一上火,各种毛病都出来了。所以我给他俩喝的是含有PDX和GOS益生元组合的蓝臻奶粉,可以更好的呵护宝宝肠胃,再也不用担心他们上火了。而且这款蓝臻还有20倍高含量的能够增强抵抗力的乳铁蛋白和能够促进脑部发育的乳脂球膜MFGM和dha。说实在的,蓝臻奶粉还是很符合我对孩子营养方面所追求的标准的!一直以为生孩子才是最痛的,但是,其实不是,生孩子的时候会有人鼓励你,而且都是阵痛,痛一段时间就好了,牙疼不是啊,牙疼会一直疼,一直疼,一直疼。真的是好痛苦啊!
支持一下宝妈,宝宝也很可爱哦
美赞臣蓝臻含有独特的益生元配方让宝宝不容易上火.
我家宝宝抵抗力超级棒,很少感冒发烧。
给宝宝转奶是个大问题,选择的奶粉要满足宝宝天生需求,要富含营养,可把我这个新手妈妈给难倒了,在网上研究了好久,又去母婴店里咨询了好长时间,最后选择相信美赞臣蓝臻,能够给我宝宝带来妈妈般的呵护。
社区导航