论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

一夜没睡的邻居妈妈

回帖 发帖
凌晨2点半左右,隔壁邻居家宝宝一直哭。原来她家宝宝身上长荨麻疹,后背长了一背,又哭又痒,喂抗过敏的开瑞坦,喝完,效果不好,哭声把全家还有我们都吵醒了,妈妈就一直抱着宝宝哄睡,她说孩子经常反复长疹子,看了不少医生都没什么好转,只是说等孩子大了抵抗力好起来就好了。同样当妈的我,看着都好心疼。真的是宝宝一生病,妈妈半条命。想想我家两个小的时候也是经常不是感冒就是咳嗽发烧。看到百度说补充乳铁蛋白可以增强宝宝的抵抗力,我就买了很多乳铁蛋白粉,很贵,量很少,我只希望效果好。后来有妈妈说,可以喝蓝臻,这个奶粉含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,是主打宝宝抵抗力的奶粉。我特意了解了这款奶粉,荷兰原装进口的,优质奶源。而且含有乳脂球膜和DHA ,帮助宝宝大脑发育。还有益生元组合,帮助消化吸收。喝了差不多一年了,宝宝的体质确实好很多,感冒的次数也少了。感谢蓝臻。臻爱有你。
充满活力的春天不知不觉中已经到来了,是不是有一种一家人一起出去郊游的冲动呢?但是,春游的时候,一定要注意好宝宝的护理哦。
上次去春游的时候,我们带着小学的她去了公园,教会孩子认识一些平常能见到的花草名字,宝宝现在每次见到认识的花,都会大声告诉我,妈妈,这个是XX花。哈哈。我家宝宝真棒
社区导航