论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

姐妹大吐槽,看看你家是“猪队友”吗?

回帖 发帖
“哎,你们不知道,我家那个猪队友又把宝宝纸尿裤给穿反了,都说了好几次了”“谁也不比谁强,我家那个,让她爸给穿个衣服吧,躲过了秋衣,躲过了外套,裙子又穿错了”“原以为他会是王者,没想到是实力坑啊!带娃一点帮不了,晚上呼噜打的那个响”这是我们几个姐妹的群聊记录,看到他们这么说,我默默地没有出声,我怕我一张嘴他们几个过来打我。因为我家的实力宠娃助力,不仅会给宝宝穿纸尿裤,也会给宝宝冲奶粉穿衣服陪着宝宝玩,陪宝宝做手工 ,尤其是这几天,宝爸还没有上班,天天陪着宝宝玩,我回家之后说他爸爸坏话他都不让呢。好吧~毕竟每天早上我起床上班之后,宝宝再醒来时他爸爸帮他穿衣服。然后带着宝宝去坐到小猪佩奇的小马桶上撒尿,会给宝宝洗手,洗脸,梳头发,给宝宝冲奶粉,那天宝宝尿裤子了,我说放到暖气上吧,宝爸毅然决然说,不能,现在都在讲勤洗手,这个尿得有多少细菌啊,然后我就去给宝宝穿裤子了,一会宝爸院子里进来了,他说我给洗干净了,手洗了一下,洗衣机甩了一下,好吧!辛苦了!然后人家两个又去玩了,而我习惯性的刷社区去了最让我满意的一点是奶粉,记得宝宝七八个月的时候奶水不够吃,我想给宝宝添加奶粉,这样才能够保证宝宝的营养,而宝爸却觉的奶粉不如母乳,让我多喝汤,想办法追奶,宝爸对于母乳这个事不太了解我也是可以理解的,其实到七八个月的时候再喝汤,追奶已经追不回来了,这个时候应该添加奶粉,我就给宝宝选择了我闺蜜推荐的蓝臻奶粉,这款奶粉主打母乳,它的成分特别的接近母乳,而且好吸收,呵护宝宝肠胃,不容易上火呢。喝了一段时间后,抵抗力的确增强了,宝爸也很开心,一改之前的不愿意让宝宝喝奶粉的态度,还时不时和我说这个奶粉真不错,对呀,我给宝宝选奶粉,当然不能盲目选择了。因为这款奶粉成分特别的接近母乳。蓝臻奶粉的配方中添加了独特的益生元组合(PDX+GOS),对宝宝的消化吸收大有帮助,能有效缓解宝宝肠道消化不适,减轻宝宝肚肚负担,为宝宝打造强大的天生消化力。自打宝宝断奶喝蓝臻以来,从未出现过上火便秘的情况。喝这款奶粉也很少生病,那是因为这款奶粉,含有达到母乳级别的乳铁蛋白。每100克的蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,它可以很好的提高宝贝的抵抗力。蓝臻奶粉还臻藏超过200种的母乳营养成分,而且粉质细腻还特别好冲调,易溶解,不挂壁,口感接近母乳,我家宝宝很爱喝呢
老公也是经常愁转奶的问题
我家宝宝自从喝了美赞臣蓝臻的奶粉,再也不会上火了
我小时候总是感冒,我家宝宝居然也是这样,哎,真心疼啊。换成美赞臣蓝臻的奶粉试试看吧
转奶的时候,妈妈们要留心,关注宝宝的身体健康问题,如果发现不适,就停止。
喜欢美赞臣蓝臻的配方,非常优秀
社区导航