论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

准备要断奶了的宝妈可以选择美赞臣蓝臻

回帖 发帖
准备要断奶了的宝妈可以选择美赞臣蓝臻,这是一款含有丰富的乳铁蛋白的,都说美赞臣蓝臻奶粉富含丰富的乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉不只是含有丰富的营养成分,像20倍的乳铁蛋白更加的接近母乳,让宝宝好吸收好消化,而且它的口味也是特别的清淡的,并不会出现奶腥味儿的。妈妈可以放心给宝宝添加的。给孩子添加奶粉最好是选择接近母乳味道,配方也是接近母乳成分的才好哦。我给孩子选择添加了美赞臣蓝臻的奶粉,就很是不错的哦。这款奶粉专门添加了益生元的组合,帮助孩子便秘不上火,并且含有乳铁蛋白的成分接近母乳配方!
我给儿子喝的是旗帜益佳奶粉,感觉你说的这款跟我给他喝的差不多,是国产的。
要有比较,才知道什么样的奶粉好。我觉得选择亲和母乳好吸收的还行,比如至臻A2。它是率先通过欧洲双认证的国产奶粉品牌,而且销量也比较好
我们家聪聪特别喜欢出去,才这么小,就喜欢和漂亮的小女孩玩,上次春游还拉人家的手要一起走呢,哈哈
怎么才能让宝宝爱喝水呀
宝宝也爱喝,易溶解,喝了也没有上火的情况,价格和质量方面也是很多妈妈首选的.
社区导航