论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

买奶粉能盲目很风吗?

回帖 发帖
不少的新手爸妈可能也跟我一样都会在给宝宝挑选奶粉的时候困惑不已,面对着这么多琳琅满目的奶粉品牌,我到底该为宝宝挑选哪一款呢?听很多小区的宝妈们说目前很多家长为宝宝购买奶粉就仅仅只是跟随着其他家长的步伐,并没有实际判断是否适合自己的宝宝。但真正想要为宝宝挑选一款适合的奶粉,就不能盲目跟风。只有妈妈爸爸们清楚的知道奶粉中不同的营养成分分别有何作用,有哪些成分是宝宝必需的,哪些成分是可添加对宝宝有益的,才能更好地做到为宝宝挑选一罐适合他的好奶粉。在奶粉中添加益生菌很重要,我们都知道益生菌非常有利于宝宝的肠胃健康和体内食物的消化吸收,增强宝宝的免疫力,防止腹泻的发生。而益生元则是能有效的促进益生菌的生长的重要物质。DHA在奶粉中必不可少。DHA俗称脑黄金,是促进宝宝大脑成长发育一种非常重要的物质。目前也有很多品牌会在婴幼儿奶粉中添加DHA,以此来满足宝宝大脑发育的快速成长。而且DHA不仅可以促进宝宝的大脑发育,还可以促进他的视觉发育、智力发育以及增强免疫力。所以最后我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,是原装原罐荷兰进口奶源,支持达国际权威推荐DHA水平!这款奶粉是网上公认的性价比高的一款促进大脑发育的奶粉!
挺好的,我家宝宝就一直喝.
被美赞臣的配方种草了,简直太优秀
社区导航