论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

孩子舒心,我才安心

回帖 发帖
有了孩子之后,一切以孩子为先,孩子安置好了,我们才有心情去忙别的事情! 中午还没吃饭,公公就打电话来,说有件事让我去办一下,把孩子给婆婆看就行,说婆婆已经往家走了!看了一眼玩儿的正嗨的小狗蛋,好吧!该出门还是要出门的! 不过出门前我还是要等小狗蛋睡着了才出去,因为婆婆一会儿回来了,中午肯定是要婆婆做饭的,宝宝睡着了我才放心出门。本来想着,让小狗蛋吃点母乳看看能不能睡着,好让我出门,虽然我母乳是少,但是能吃一点是一点啊!结果,这个小家伙足足吃了20分钟,我一起身他就哭,正好婆婆也回来了,我也不想折腾了,干脆就给他泡奶粉喝了算了! 还是很愧疚,自己的体质太特殊,怎么也不下奶,母乳就是不够吃,真的好羡慕那些奶牛一般的宝妈啊,他们的小宝宝得有多幸福啊!唉,谁让自己不行呢!只能是长叹短嘘的!还好,小狗蛋混合喂养的也很不错,给他买的美赞臣铂睿奶粉口味也比较清淡,贴近母乳,他比较喜欢,而且里面含有的DHA也特别多,说是达到国际权威优量DHA水平呢,能让孩子的智商,情商更好的发育,而且还有独特的益生元组织,让孩子减少上火,便秘的困扰呢! 看着小狗蛋咕噜咕噜的喝着,没一会儿,就侧过脑袋睡着了。我也得赶紧出门去了,要不然一会儿婆婆又做饭,又看忻忻,还得照顾小狗蛋,可是受不了,还是早去早回吧!
奶粉就选美赞成铂睿,宝宝开心,妈妈放心。
户外放养和圈养的奶粉是有本质区别的。只有充满自然力的奶粉才能让宝宝自然力慢满满呢
宝宝喝了美赞臣奶粉,小脑袋越来越聪明!
美赞臣奶粉坚持用满满的自然力赋予宝宝健康成长。
社区导航