论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

一起约避暑山庄吧?

回帖 发帖
今年会不会比往年都热啊?尤其是这几天,热的吓人,今天温度最高达到37度,这才几月啊?还没到盛夏呢吧?像这种高温只有待在家里了,那也别想去…… 高温天气,比较容易上火,一定要多给宝宝喝点水,因为流汗太多了,不能让宝宝缺水了,再买一些小水果在家里备着,我家宝宝特别喜欢喝那种果泥,每次都喝到饱~。 除此之外呢,还要给宝宝准备一款不上火的奶粉,我家里一直都备着很多美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里特别添加了不上火益生元组合,它可以防止宝宝上火便秘,口味也比较清淡,宝宝很喜欢喝,我最看重的是它里面的DHA含量,含量达到国际权威优量水平哦,DHA俗称脑黄金,可以促进宝宝大脑发育,国际权威优量认证水平在0.2%-0.36%之间,而美赞臣铂睿中的DHA含量高达0.32%-0.36%,远超其它品牌配方奶粉,经研究表明,宝宝只有每日摄入足量的DHA,才能起到对宝宝提高大脑、智力、感知能力、适应能力、思维敏捷力、语言表达能力的作用,有很多奶粉里也含有DHA,但是含量都不是很足,DHA摄入量不足,等于白补。要想自己的宝宝不输在起跑线上,DHA是必不可少的哦……必备的东西都齐了,我们娘俩天天在家里窝着吧~
感觉美赞臣配方奶粉宝宝接受程度挺高的,毕竟是高端奶粉,品质也有保障,哈哈,我已经囤了几罐啦。
宝宝真可爱,越看越喜欢
作为一个妈妈来说,让孩子能够保持奶粉的不断,跟奶粉的一个品质保证,就不管你是在那购买的,只要是原装,正规,便捷,那就比其他的什么重要多了。
有点想要试试美赞臣了
社区导航