论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

和宝宝一起玩面团

回帖 发帖
之前在妈妈社区中的彩泥,我会每天拿一个出来给她玩。有时候可以玩一整天,从早上捏到下午,但是到了晚上睡觉的时间总是忘记放回盒子里,到了第二天起来就是硬邦邦的,我只能扔掉,如此下来,一整盒的彩泥都被我扔完了(其实它是可以加点水再变软的,但我就是懒,加上家里的鞋子和地板被彩泥踩的到处都是,我就没心情弄了)儿童节的时候宝宝看到我在揉面团哭着喊着要也要玩,怎么办谁叫这是你的节日呢弄脏地板又有什么关系,你开心就好啦。于是特意揉了不同颜色的,要让我陪她一起玩,宝宝居然会很认真帮我擀,做好了眼睛帮我放好,哈哈很开心又成长了呢,会自己动手了。看来给宝宝丰富的营养还是很重要的呢,每天给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉助力宝宝的创造力,优量的dha提高宝宝的智力发育。
宝妈真棒,来支持了
奶粉真是太重要了,美赞臣可以满足宝宝多种营养需求,值得推荐,支持一下!
美赞臣铂睿奶粉添加的营养成分高,对于0到36个月的宝宝来说,这些营养是可以满足他们的营养需求,用宝宝的大脑发育更好. .
对的,美赞臣铂睿的奶粉我家也一直在用,就像楼主说的,很好用
小宝宝真可爱,希望一直健康的成长。
要说奶粉的品牌,我感觉比较好的是美赞臣,我家宝就是喝它长大的,美国大牌,我家宝宝喝了之后便便很正常,真的能调理肠道啊。
社区导航