论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

弟弟的饭就是比较好吃

回帖 发帖
今天端午节,和平常没什么不同。也没有包粽子,昨天宝爸在市场买了几个小粽子,蜜枣味的,一点不好吃。我是南方人喜欢吃咸粽,喜欢吃妈妈包的肉粽,排骨粽。好几年没吃了,很是怀念。宝爸在家休息好几天了,宝爸说今天过节呢,做点好吃的吧,问妞妞想吃什么,妞妞说想吃白切鸡,想吃小龙虾。今晚吃饭妞妞吃了一碗米饭,两个鸡腿,一个翅根。吃完饭的时候还在说,今晚谁给她盛的那么多饭,让她吃的好撑啊。等我们都吃完饭的时候我给儿子煮了鸡蛋,就是把鸡蛋放碗里打散,小奶锅烧开水,放一点点盐,儿子已经一岁了,吃一点点盐应该可以的,水开的时候把鸡蛋倒进去,搅拌一下就出锅了,淋上几滴芝麻油,就可以吃了。看到我给儿子喂鸡蛋吃,妞妞凑了过来要尝一尝。尝了一口还要尝一口,吃了三口后妞妞说,妈妈我去拿勺子自己吃,弟弟的饭真是太好吃了。然后拿来一个她平时吃饭的大勺子,几次就把鸡蛋快吃完了。我说你刚才吃饱饭了,这是弟弟的饭,你给他留点,不然晚上弟弟会饿的。妞妞说弟弟的饭不是美赞臣铂睿奶粉吗,你说喝美赞臣铂睿奶粉有营养,还能变聪明的,那弟弟饿了就喝奶粉啊。边说变舀鸡蛋吃,最后没办法又去煮了一个鸡蛋,一下子又吃了个精光,碗都舔干净了。九点多吃的鸡蛋,十一点儿子又喝了120毫升美赞臣铂睿奶粉,肯定吃饱饱了,然后就睡了,希望今晚能一觉睡到天亮。
放心选择来自于有着专利益生元的品质要求,选择奶粉我不愿妥协。我只选美赞臣。
宝宝真可爱啊,像个小天使
社区导航