论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

端午龙舟雨,好恐怖

回帖 发帖
今天看新闻发现昨天的暴雨导致多地发生山体滑坡或者洪涝,真是为他们担心,特别是看到有一个还在坐月子的妈妈抱着出生仅10天的宝宝,真的感觉到洪水的无情,幸好人有情! 今天下班回家,又是一个雨天,还好出地铁的时候已经从大雨转毛毛细雨了。看着一片乌云,心里又默默为受灾的同伴们担忧。 回到家,宝宝今天精神状态好多了,早上起来已经退烧,看来最后一针的13价药力真的很猛啊!最近经常下雨,宝宝都没办法下楼去转转,新买的小凉鞋都没机会穿出去秀一下,只能在家穿着走个过场,哈哈。吃过晚饭,我就带着宝宝到楼下的超市逛一圈,然后买了几个番茄就回来了。 回到家我就给宝宝洗洗手擦擦脸,让娃爸先把娃一会要喝的美赞臣铂睿奶粉先泡好,最近娃的食量有点增加,可能是因为这款奶粉添加了不上火益生元组合,喝了不上火好消化。我给宝宝换好尿片以后就把奶瓶给宝宝自己拿着喝,然后就准备陪宝宝睡觉了。看着吃饱饱睡香香的宝宝,我的心里很是欣慰!
为所有宝妈们加油
来啦
美赞臣,天赐的奶粉!自然的奶粉!!
经过有着专利益生元户外有着专利益生元的美赞臣奶粉也太棒了吧!打call!
社区导航