论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

宝宝最爱的美赞臣铂睿奶粉!

回帖 发帖
今天带宝宝去超市,要买很多很多东西,还要陪宝爸去买鞋,给宝宝买她最爱吃的美赞臣铂睿奶粉还有一些吃的用的东西。我和宝爸用手推车推着宝宝去商场的路,大概要经过七个奶亭,本来特别近的路要走好久好久,路过一个奶亭宝宝就要东西,我简直要崩溃了!最后不得已停下来买了一个糖果和一包酸奶,糖果宝宝吃点了,酸奶并没有喝,可能是宝宝不喜欢,她还是最爱的她的美赞臣铂金奶粉。宝宝不哭不闹后我们很快就到了超市,直奔奶粉。导购告诉我:选择一款好奶粉,必须要有好奶源,新西兰、澳洲、荷兰和爱尔兰是现在世界上“公认”的四大优质奶源地,美赞臣铂睿奶粉的原产国是荷兰,原装原罐的荷兰进口,荷兰海拔很低,有25%的国土都低于海平面,是著名的“低洼之国”。荷兰的雨水丰富、河流面积很大,整个国家三分之一的地区都是牧场,以饲养黑白花牛奶牛为主。荷兰奶牛饲养量已经高达450万头,奶牛以及奶制品的产值占畜牧业总产值的70%,是优质牧场集结地!所以美赞臣奶粉特别不错,可以让宝宝放心一直喝下去!给宝宝拿了一桶新日期的美赞臣铂睿奶粉,宝宝就高高兴兴的回家了,一路上路过好多奶亭也不哭闹了。
如果宝宝生病了,记得要及时给她补充维生素啊,我家一直在用美赞成铂睿的奶粉,抵抗力蛮高的
有着专利益生元肯定是一般奶粉难以媲美的哦,给自然的美赞臣比心心~
好的奶粉一样全面能够帮助宝宝,更健康的成长。
0-3岁是宝宝大脑发育的重要时刻,我都是给他喝美赞臣铂睿的奶粉,她可喜欢了
来自大自然的味道,美赞臣奶粉原料让人放心,宝宝也特喜欢喝!
看到说能促进大脑发育,就果断种草了。
社区导航