论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

宝宝爱喝奶粉,轻松断奶

回帖 发帖
2020年的新年真的和平常不一样,每个人都是天天宅在家,不敢出门,一直在关注着疫情问题,直到现在全国人民还是在抗疫情,前几天在家待的太无聊了,就想着宝宝也1周岁了,到了断奶的时候了,正好家里也有时间可以帮我照顾宝宝,就这样开启了,宝宝成长中的第一步断奶,当时也挺担心的,怕宝宝不适应,宝爸说反正有奶粉给宝宝喝,对呀,姐姐给买的美赞臣铂睿奶粉还在呢,正好打开,嗯嗯,给冲了一奶瓶,惊喜的是宝宝爱喝,天哪,我终于放心了,爱喝奶粉就好断奶呀,很开心,我家小宝喝着美赞臣铂睿奶粉,轻松断奶,没有闹哦,我仔细了解了美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际权威优量水平DHA,达到国际权威优量水平的DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝比同年龄宝宝长得更聪明。添加独特长短链益生元组合呵护宝宝肠道健康,软化便便,更好吸收身体所需营养,里面营养很全面,给宝宝喝我很放心
这款奶粉,口碑不错,相信各位宝妈一致的选择,果断地种草了.
在选购奶粉的时候一定要注意品牌和购买渠道.
在选择奶粉这反面我还是比较谨慎的,毕竟孩子的健康是大事,但是美赞臣经得住考验,值得信赖。
我家孩子喝美赞臣已经喝了很久了呢,原罐原装进口的奶粉值得信赖呢。
好的营养需要宝宝有好肠胃去吸收,会选择对肠胃有好处的配方奶粉。
社区导航